臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-07-23 | 大成報

嘉市世界和平會免費遊台灣白河萬里長城

嘉市世界和平會免費遊台灣白河萬里長城
【大成報記者孫慶璋/嘉義報導】

暑假到了,孩子們歡欣雀躍,家長們正傷腦筋安排知性休閒去處,尤其嘉義市世界和平會為安排弱勢家庭夏日之旅,在經費拮据下,幸獲得104年和105年好人好事代表林輝南和林務局長的共同協助下,免費暢遊台南白河萬里長城,為這群弱勢家庭學童留下美好回憶,林務局長特別呼籲社會大眾,多關懷弱勢團體,共創美好人間樂土。

嘉義市世界和平會范新淳會長表示,台南「白河萬裡長城」,以巧奪天工的技術,將中國萬里長城,原汁原味呈現在大家眼前,令人大開眼界,更是最新的台南景點,讓來此的遊客們,在園區內飽覽山海關、秦朝兵馬俑、烽火台、開封府、皇宮.尤其近來古裝劇熱播,搭上《延禧攻略》、《如懿傳》古裝熱潮,讓不少人都想嘗試皇帝、娘娘的裝扮,而且下白河交流道約十分鐘可到達,非常方便,所以這次夏日之遊,非常盡興。

前阿里山獅子會長林務局長(原名林士榮)倡導集體行善理念、募款濟助非洲貧童,當選105年全國好人好事代表,林務局長表示,好事大家做,104好人好事代表林輝南負責世界和平會夏日之遊的交通,他負責遊園招待,同時也敬佩世界和平會創辦人吳錫銘的大愛,救助兒童是世界和平的基礎。致力於關心兒童心靈的守護,全力推動貧弱與危機家庭兒童救助活動」服務理念。

所以感謝台灣白河萬里長城董事長林務局長的義行,嘉義市世界和平會范新淳會長頒發感謝狀給林董事長務局長,夫人邱敬代收,同時林務局長鼓勵大家共襄盛舉,請大家用具體行動支持嘉義市世界和平會,一起來「搶救受飢兒」。▲(圖片來源:台灣白河萬里長城提供)

嘉市世界和平會免費遊台灣白河萬里長城

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀