臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-02 | 大成報

廣慈院舉辦 千人信眾迎財神頒發儀典

廣慈院舉辦 千人信眾迎財神頒發儀典
【記者劉彩雲/台南報導】九月一日早上九點廣慈院在台南市廣慈街舉辦「千人信眾迎財神旺旺旺暨頒發儀典」。活動於上午九點,在廣慈院大廳由法師誦經,為「千人信眾迎財神」展開了序幕。中西區區長蕭泰華,立法委員陳亭妃,市議員呂維胤,林美燕,陳怡珍,及立委參選人蔡旺詮都親自到場祝賀。其中陳亭妃立委,林美燕議員,陳怡珍議員也都有參與頒發「菩薩加持財神數碼萬年曆」給幸運民眾。民眾蜂擁而上搶著跟美女立委陳亭妃合照。

廣慈院在國曆八月一日至八月二十五日舉辦「菩薩加持財神數碼萬年曆」博杯免費送活動,只要連擲3個聖筊以上即可獲得「菩薩加持財神數碼萬年曆」,這個活動已經在八月二十五日截止,共有103位信眾博杯取得「菩薩加持財神數碼萬年曆」,今日上午在廟庭前舉行頒發儀典。並另外加碼「菩薩加持財神數碼萬年曆」的博杯活動,立法委員參選人蔡旺詮也以來賓身分做博杯的示範說明,當場有32位信眾報名參加這個加碼博杯活動,其中有六位信眾博杯連擲3個聖筊以上,幸運取得「菩薩加持財神數碼萬年曆」,這次由廣慈院舉辦「菩薩加持財神數碼萬年曆」博杯免費送活動,總共送出一百零九幅菩薩加持財神數碼萬年曆。

廣慈院管委會主任委員尤義棟強調,博杯獲得「菩薩加持財神數碼萬年曆」的信眾,憑著領取單,按照號碼順序,先向菩薩禮佛參拜,再由尤主委頒發「菩薩加持財神數碼萬年曆」,領完數碼萬年曆的民眾一定要查驗所領到的「菩薩加持財神數碼萬年曆」是否完整。

尤義棟主委表示,廣慈院往年不曾舉辦類似活動,這次是第一次在廣慈院舉辦,信眾的一同共襄盛舉,願意與廣慈院菩薩結緣,十分的感恩與感謝也歡迎各位信眾大德,有空來到廣慈院參拜,預計九月中旬,廣慈院將會有觀世音菩薩數碼萬年曆免費博杯活動,詳請內容會在廣慈院FB粉絲專業公告,請各位信眾大德敬請期待。
廣慈院舉辦 千人信眾迎財神頒發儀典

廣慈院舉辦 千人信眾迎財神頒發儀典

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀