臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2019-09-14 | 大成報

高雄榮服處簽署合作備忘錄 連結在地企業提供就業機會

高雄榮服處簽署合作備忘錄 連結在地企業提供就業機會
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】高雄市榮民服務處與郁勝廢棄物清除股份有限公司日前在榮服處舉行「促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄」簽署儀式,由榮服處黃昆宗處長及郁勝公司陳建仁副董事長共同簽署,雙方就提供優質職缺、進用退除役官兵達成協議,未來將密切合作,攜手為退除役官兵開闢新的就業機會。

陳建仁副董事長表示,「郁勝」是政府許可之廢棄物清除公司,有專屬的設備製造工廠及環保車輛維修廠,從設備研發、製造、清運…等系統化一貫作業,提供最先進的環保設備及最專業的服務。因退伍軍人嚴守紀律、使命必達的特質非常符合公司需求,特別與榮服處簽署合作備忘錄,除了提供就業機會外,也希望能網羅優秀的人才,歡迎具有責任、抱負、創意的退除役官兵加入我們的團隊。

黃昆宗處長說,榮服處不斷精進就業轉銜服務,幫助退除役官兵再投入職場,除積極拜訪在地廠商,開發優質職缺外,也希望能深入瞭解產業需求,從而幫助退除役官兵培養投入業界所需的專業與技能,有效轉介適合的工作。很高興能與郁勝環保公司建立合作關係,開發在地就業的新契機,未來會持續在輔導就業的工作上努力,讓退伍的官兵們都能適才適性發揮所長,廠商也能甄補符合需求的人力,共創雙贏。

高雄市榮服處持續與地區就業服務部門及產業徵才單位保持連繫,退除役官兵如要找工作或廠商企業有求才需求,歡迎來電洽詢。榮服處專線電話:(07)2414832。

圖說1:高雄榮服處黃昆宗處長(左)與郁勝廢棄物清除公司陳建仁副董事長(右) 簽署促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄

圖說2:合作備忘錄簽署儀式圓滿完成,雙方合影留念

圖說3:陳建仁副董事長介紹公司特色,歡迎退除役官兵加入工作行列
高雄榮服處簽署合作備忘錄 連結在地企業提供就業機會

高雄榮服處簽署合作備忘錄 連結在地企業提供就業機會

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀