臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-05 | 大成報

2019年屏東萬巒豬腳農產文化節暨珍惜水資源宣導活動

2019年屏東萬巒豬腳農產文化節暨珍惜水資源宣導活動
【大成報記者吉雄世╱屏東報導】10月5日上午10點在萬金聖母聖殿舉辦「2019年屏東萬巒豬腳農產文化節暨珍惜水資源宣導活動」記者會,在屏北社大非洲鼓團及赤山國小直笛、舞蹈的精彩表演下揭開序幕。萬巒鄉民代表會主席、代表、鄉內各村長,在林國順鄉長帶領下,與客委會、屏東縣政府李世淦縣議員及莊瑞雄立委等官員,共同為「可可豬腳」「可可萬金聖母聖殿」揭幕,讓所有的媒體朋友了解可可除了吃以外,更呈現它藝術創作丰采,鄉公所特別邀請國內知名藝術家陳信朗老師親手製作。另外也為「黃金可可」「黃金豬腳」「「黃金萬金聖母聖殿」」揭幕,三座足兩的大大黃金,就是要送給全國朋友的禮物,希望所有的遊客參加今年豬腳農產文化節好吃好玩、也能把黃金及眾多獎品摸彩帶回家。

林國順鄉長致詞時提到今年活動內容有:

(1)集章風火輪~青春結伴遊蠻蠻」,時間10月19日(六)邀請愛好騎自行車、重機的朋友探訪萬巒,集章即可獲得精品、消費券、摸黃金。

(2)「萬巒豬腳動~全民為愛向前跑」時間10月26日(六)配合屏東大華慢跑協會辦理此次路跑活動,讓愛好路跑的朋友進入萬巒體驗山川美景、文化景觀,參加亦有獎品又可摸黃金。

(3)「主日大放閃~載歌載舞園遊會」「黃金夜總會~消費摸彩掏金樂」「農產嘉年華~非買不可的市集」活動時間10月26.27日(六)(日)當日從早上9點到到晚上9點熱鬧翻天,有邀請當地社區學校、團體作精彩表演,另有專業團體呈現歡樂氣氛。夜間將有知名歌星孫盛希、郭忠祐、安偉、李千那、羅平、阿達等載歌載舞同歡。萬巒鄉公所為了歡迎全國遊客造訪,將此現場擺設100攤的農特產品,有小農市集及特色美食園,並且別出心裁推出每張100元的「消費摸彩券」,民眾所購買的消費券同時也是摸彩券,除了有電視、冰箱、腳踏車等豐富獎品外,萬巒公所更提供足兩的「黃金可可」「黃金豬腳」「黃金萬金聖母聖殿」予所有遊客發大財,讓大家在欣賞精彩表演及逛農產市集的同時,又可期待中大獎的樂趣。

2019年屏東萬巒豬腳農產文化節暨珍惜水資源宣導活動

2019年屏東萬巒豬腳農產文化節暨珍惜水資源宣導活動

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀