臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2019-11-16 | 大成報

創建優質社區居住品質 桃園市頒獎表揚優良公寓大廈社區

創建優質社區居住品質 桃園市頒獎表揚優良公寓大廈社區
【大成報記者袁慧心/桃園報導】

桃園市政府為鼓勵社區自治、優化公寓大廈管理組織功能、提升社區價值及宣導社區節電的技巧,每年均辦理優良公寓大廈暨節電社區評選活動,並公開表揚獎勵優良管理及積極營造的社區;今(108)年度優良公寓大廈暨智慧節電社區評選結果出爐,並於今(11/16)日在桃園市展演中心戶外舞台區舉行頒獎典禮。

桃園市政府表示,優良公寓大廈暨節電社區評選活動希望協助、創建更多優質社區並提升桃園市民的居住品質,今年活動特與文化局社造博覽會共同主辦,共有61個社區報名參加評選,分別有小型、中型、大型社區、及風韻再造及透天組等5大類組,也有「優質管理服務人員獎」以鼓勵各社區所推薦的優秀管理服務人員,一起接受表揚。

今年的評選活動競爭非常激烈,各方專家學者分別從社區管理組織運作、管理維護與品質、智慧節電到社區營造等面向進行評分,最終由「民權經典」、「三本天朗」、「昇捷昇公舘」及「深耕八期」社區,分別奪下「小型」、「中型」、「大型」社區及「透天組」等組別的冠軍,將分別頒給獎座以及10萬元的獎金。

今年的頒獎典禮特別和文化局社造博覽會「天造地設、跨域共好」活動相結合,除於展區發表今年優良公寓大廈的成果外,現場還規劃了8大展區、手作DIY、創意市集,同時多方展示各社區不同之活力。展覽期間自11月16日至11月24日,歡迎大家一同共襄盛舉,參加桃園社造博覽會之年度盛會。

(圖/桃園市政府今(108)年度優良公寓大廈暨智慧節電社區評選結果出爐,並於今(11/16)日在桃園市展演中心戶外舞台區舉行頒獎典禮。)
創建優質社區居住品質 桃園市頒獎表揚優良公寓大廈社區

創建優質社區居住品質 桃園市頒獎表揚優良公寓大廈社區

最新政府消息新聞

延伸閱讀