臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-25 | 大成報

韓國瑜&張善政台中市各界婦女後援會 11/22成立

韓國瑜&張善政台中市各界婦女後援會 11/22成立
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】總統選戰戰鼓喧天,台中市各界婦女22日下午齊聚寶麗金餐廳,成立中華民國第十五屆總統、副總統韓國瑜與張善政支持者情緒沸騰,持續為韓、張倆人選台中市婦女後援會;而韓國瑜及台中市8選區立委候選人都到場懇託支持,全場局加溫。

22日現場除有台中市婦女後援會總會長蔡鈴蘭,號召姊妹們力挺國瑜與張善政,包括藍天志工團總召蔡令怡、全國婦女後援會總會長卲曉鈴、中央婦女部主任闕枚莎等婦女界領袖,也都到場一起造勢。

蔡鈴蘭致詞時,特別請託婦女姐妹們發揮溫柔的力量、團結一致,用選票送韓國瑜進總統府、也把國民黨提名的立委送進立法院;希望國民黨政黨票能極大化,總統當選、立委過半。她還懇請大家支持主席吳敦義,繼在國民黨最艱難的時刻帶領大家羸得2018年的九合一選舉後,這次更要團結一致走出來拉票、羸得選舉,讓台灣安全、人民有錢。

蔡令怡也表示,希望大家支持國民黨提名的總統、副總統及立委,改善產業經濟、讓人民生活安定。

而當韓國瑜抵現場時,受到非常熱烈的歡迎,他除了感謝大家的支持,並呼籲莫忘「世上苦人多;也特別強調女性溫柔、堅強和安定的力量。他說,現在產業蕭條、普遍低薪,人民生活辛苦、年輕人沒有方向;為了不讓世界忘記臺灣、臺灣忘記世界,大家要穩定經濟、開放小學接受中英文教育、大學生要當交換學生1年。由國家籌經費,增強年青人競爭力,廢除一例一休惡法,強化經濟、改善人民生活。

前台中市長胡志強更特別請大家支持會做事的韓國瑜。現場還有活動亮點,由魏瑞蓉帶領演出各行各業推選庶民總統韓國瑜的創意舞蹈。而逾1500人齊聚高聲喊囗號,呼籲支持國民黨提名的韓國瑜和台中市的8位立委等候選人,氣氛相當熱鬧。

韓國瑜&張善政台中市各界婦女後援會 11/22成立

韓國瑜&張善政台中市各界婦女後援會 11/22成立

最新政府消息新聞

延伸閱讀