臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-11-25 | 大成報

國民黨立委候選人李中成立競選總部 韓國瑜偕同黨籍議員站台力挺

國民黨立委候選人李中成立競選總部 韓國瑜偕同黨籍議員站台力挺
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】臺中市第六選區國民黨立委候選人李中23日成立聯合競選總部,市長盧秀燕、前市長胡志強、國民黨副主席郝龍斌,以及總統候選人韓國瑜接連到訪替李中加持;而包括黃健豪、張彥彤、陳政顯、冉齡軒、李麗華等國民黨籍議員,及中西東南區里長們也到場立挺,祝賀李中馬到成功。

盧秀燕表示,要選真正熱愛中華民國、支持中華民國,才是中華民國需要的總統,如果選一個連國旗都不敢拿的人,怎麼叫中華民國的總統。她拜託大家3張票,總統投韓國瑜、區域立委投李中、不分區投國民黨

胡志強也透露,他早就希望李中出來當立委,台中市都市規劃、7成是李中建議,他是人才、沒有他台中不會變這麼好,建國市場遷建、鐵路高架化、中興大學康橋計畫....等等,都是李中打拚;胡志強說,早就想送李中去立法院,但他愛支持者、強調「我是李中、我愛台中」,因此一直留在台中市議會。現在機會來了,正好送李中到立法院,希望大家盡全力,就算沒聲音也要到每個場合幫國民黨加油、幫韓國瑜跟李中加油。

韓國瑜一站上台就指出,到場後的第一個感覺,大家都民心熱呼呼,每個都熱情洋溢;第二個感覺,是看到文山伯等五虎將都在台上,顯示李中人氣非常興旺;第三市李中競選主標「找回善的根本」,善就是還是回到心靈的深處,形成一個善的循環。這段期間他展開台灣土地傾聽之旅,接觸到很多很多很多的同胞,台灣的天空有一個字是「悶」、台灣話叫做「鬱卒」,韓國瑜強調,應該要把這個「悶」打破、把這個「悶」丟掉;他也時常講,「勿忘世上苦人多」,大家真的要回到這個善的根本。

韓國瑜提到,唯一有機會的改變、還是要從政治來改變。李中已經當5屆議員,在監督市政、為台中市民打拚時,他眼中永遠把市民擺在第一位,只要是市民的問題、他質詢下去是不分藍綠,一定是站在市民這邊,李中的表現可圈可點。

韓國瑜說,中華民國像一隻老鷹、有兩隻翅膀,一支翅膀是總統府、另外一隻翅膀就是立法院,這隻老鷹要起飛,沒有這兩隻翅膀是飛不動;所以特別拜託所有的台中鄉親,要讓優秀的李中進入立法院。

而李中參選政見主張拚經濟、顧民生、刪惡法、除惡政,他要前進中央把一例一休、錯誤的能源政策等不好的法令修改回正軌。他說,中央政府的種種做法就是在壓制民眾善的力量;因此他希望透過這次的選舉,讓大家一起重新找回善的根本、再度讓善的力量可以發揮。雖然過去他常講「我是李中、熱愛臺中」,但看到中央民進黨這樣胡作非為,所以這次他高喊「除弊先鋒、就是李中」,誓言要為民眾剷除惡法惡政。

李中表示,他首先要感謝東南區鄉親過去20年對他的栽培,但立委選舉的區域含括中西東南區,所以這次要特別請託中西區的鄉親;他也謝謝到場的李麗華、陳政顯、冉齡軒、黃健豪、羅廷瑋、張彥彤等議員同仁撥冗打氣,還要謝謝前議長林仁德以及林永安、張雪惠、林長生、林黃玉美、林霈涵、賴頤年、洪嘉鴻、林威邦等中西東南區前議員,在黨部主委顏文正、東區陸光智、西區張杜筠慧、南區廖玉明、中區陳英郎等人領導下,國民黨地方大家同心團結準備下架民進黨。還要感謝劉興峰、莊郁雄、曾建成、林志昌、林哲雄、葉家宏、劉玉琦、賴梁松、邱鴻章、張啟龍、陳友龍、程孝忠、施文海、王瑞發、余惠貞、柯瑞洲、張富星、賴梁松、張財良、陳敏祥、廖吳芬芳、林水順、湯鈞任、林志隆、吳禛耀、陳張鶴、陳松鶴等在地里長同心協力拚選舉,感謝再感謝!

隨後,李中也帶領現場支持者清唱國歌,氣氛溫馨感人,也激起支持者要團結再團結的認知,力求把李中送進立法院。

國民黨立委候選人李中成立競選總部 韓國瑜偕同黨籍議員站台力挺

國民黨立委候選人李中成立競選總部 韓國瑜偕同黨籍議員站台力挺

最新政府消息新聞

延伸閱讀