臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-11 | 大成報

藝術家集體快閃「開場白」談出新高度

藝術家集體快閃「開場白」談出新高度
【大成報記者高金次新北報導】

究竟是什麼樣的「開場白」,竟能動員超過60位藝術家集結參與發聲?由板橋435藝文特區進駐藝術家自行組織辦理的「開場白」-青年藝術家論壇,在新北市文化局「藝術家夢想基地」的核心理念推動下,於108年12月14日(六)震撼登場!透過「打開工作室」、「參與式藝術體驗」及靜態展覽等豐富藝文展演,讓新銳藝術家打開天窗說亮話,在新北市板橋435藝文特區不遮羞精彩上演,不容錯過!

文化局說,板橋435藝文特區將於108年12月14日(六)快閃辦理「開場白」-青年藝術家論壇,自下午1點至晚間9點活動不停蹄,透過走進藝術家工作室,體驗藝術家創作人生;藉由參加現場藝術互動體驗,跟著藝術家共同創作;走進藝術家晚間論壇,跟著藝術家談天說地論藝術!

新北市藝術家聚落的板橋435藝文特區內,長期進駐各種創作類型的本地藝術家及表演團隊,超過百人的藝術工作者打造園區成為新北市最大的藝術家聚集地,期間生產的藝術內容活動,開啟民眾對於當代藝術更多元且立體的認知體驗,而這些創作背後的辛酸血淚和喜悲,將在活動中不藏私說給喜歡藝術的大家聽!

新北市文化局蔡佳芬局長說:「板橋435藝文特區內扶植藝術家行之有年,超過上百位藝術家在園區內駐足停留,進駐過程除成為藝術家創作養分外,更是新北市藝術薈萃的根基!期待透過這次青年藝術家論壇的舉辦,攪動新北藝術能量,談出不同以往的新靈光!」這麼多豐富精彩活動,錯過「開場白」這場好秀,就只能捶心肝啦!《活動資訊》請上板橋435藝文特區官網https://reurl.cc/A12exj 或臉書活動專頁https://www.facebook.com/events/2519938294791030/。

圖片說明:打開工作室-藝術家張瑋倫工作室(圖上)以及藝術家工作室(圖中)還有藝術家楊政工作室(圖下)。(圖;文化局提供)
藝術家集體快閃「開場白」談出新高度

藝術家集體快閃「開場白」談出新高度

最新政府消息新聞

延伸閱讀