臺北市
10°
( 12° / )
氣象
快訊

2020-01-03 | 大成報

親民黨候選人宣明智-痴狂籃球40年 堅持貫徹追求超過自我 做好做滿是原則

親民黨候選人宣明智-痴狂籃球40年 堅持貫徹追求超過自我 做好做滿是原則
(本報地方新聞中心/綜合報導)親民黨不分區立委候選人宣明智先生,近期網路人氣直線攀升,不停有網友再討論,到底宣明智,從董事長到參選,追求的到底是甚麼?

或許大家都只知道在商業上的輝煌成就,卻不知道宣明智先生是籃球痴狂人士,與眾多NBA知名球星如林書豪、Pippen、姚明等都有非常多的交流;其人生多常與年輕人對話,最常說的就是:「人生就像籃球賽,必須團隊行動,合作一心,進攻防守有策略,最重要的,要有一個能快速看清局勢的總教頭,領導者與被領導者都要朝向一致目標!做好做滿是大原則!」

「政治是最大公益!」於日前以影片推廣6大政見,分別為:弱勢有照顧(身心障礙有保險)、青年有發展(資源分配平衡)、政黨有法管(政治遊說強制透明)、0-6歲國家養(增加國力)、產業有投資(分紅、稅賦留人才)、工者有其屋(安心成家)。相關影片,可至「親民黨 People First Party」追蹤訂閱。

宣明智談產業有投資:新獎勵投資及員工均分紅利條例https://www.facebook.com/watch/?v=2732163210160321

暢談民主體制「人民作主」是最大的共識「未來地圖」現在開始打造,宣明智說:「我不是學政治的,但我喜歡研究如何解決問題。」

又說「大家一定都有碰過在工作上,老闆給你一個天文數字的業績,難道你馬上就會放棄嗎?當然是動用身邊一切資源,讓不可能逐步變成可能,這世界就是這樣運作,才能不斷進步;政治也是一樣,宣明智希望未來在立法院能找到有共同理念的人,一起把對的事情做好,改造政府。6大政見,只是開創《未來地圖》的初步布局,讓人民穩定生活,未來有希望,政局不停為所有人民及企業謀福擴產,台灣才會更加強大,重回《台灣錢淹腳目》的光榮時刻!」

圖說一:(左)林書豪(右)宣明智合影。圖片:宣明智(中)提供。

圖說二:「這局(橘)我們一定要拼」。圖片:宣明智(中)提供。

親民黨候選人宣明智-痴狂籃球40年 堅持貫徹追求超過自我 做好做滿是原則

最新政府消息新聞

延伸閱讀