臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2020-01-05 | 大成報

鄭宏輝最新競選影片 「與我們同行」訴求集中選票支持進立院

鄭宏輝最新競選影片 「與我們同行」訴求集中選票支持進立院
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

民進黨新竹市立法委員候選人鄭宏輝偕同新竹市長林智堅於今(1/5)日舉辦「與我們同行」記者會,會中發布最新競選影片,影片內容說明林智堅與鄭宏輝兩人在「新竹隊」的絕佳默契,也向選民喊話,市長的任期剩下不到三年,呼籲選民集中支持鄭宏輝,讓他能夠如期完成種種重大建設。

林智堅說,立法委員的位子非常重要,立委在地方與地方首長溝通協調,深入了解地方的需要,才能在立法院爭取預算,協助地方首長有效率的落實地方建設,新竹市不像六都有著龐大的資源,只能靠自己努力,但是兩個人、三個人一起努力絕對比自己默默奮鬥來的有效。

林智堅指出,現在新竹市的建設與進步,是來自於柯建銘總召還有各位黨籍議員一同打拼的成果,換其他政黨來做,要打擊他很容易,透過杯葛使他做不出政績,他擔憂倘若鄭宏輝沒有當選,使他無法在任內完成該做的建設,他會感到非常遺憾。

鄭宏輝說,對城市有具體發展藍圖,這就是一個好的區域立委的價值,除了法案監督,更重要的是與地方首長同行;地方首長擘畫願景,在規劃建設以及跟市民溝通的前線作戰,區域立委的前線就是在立法院,爭取預算協助地方首長實現地方建設。

鄭宏輝指出,這次的立委候選人當中,他的在地歷練最久,也持續提出城市發展願景規劃,與林智堅多年的合作,兩人已經培養出「新竹隊」的最佳團隊默契,「與我們同行」的意義就是與「新竹隊同行」,也是與五年多來新竹市的建設、進步同行,呼籲所有支持新竹市建設與發展的選民,「我們絕對沒有分票的本錢,我們一定要團結起來。」

(圖由鄭宏輝競總提供/民進黨新竹市立法委員候選人鄭宏輝偕同新竹市長林智堅於今(1/5)日舉辦「與我們同行」記者會,會中發布最新競選影片,影片向選民喊話集中支持鄭宏輝。)

鄭宏輝最新競選影片 「與我們同行」訴求集中選票支持進立院

鄭宏輝最新競選影片 「與我們同行」訴求集中選票支持進立院

最新政府消息新聞

延伸閱讀