臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-08-03 | 自立晚報

中市推出七夕系列活動 邀民眾感受夏日時光

[記者謝雨澄台中報導]浪漫的七夕情人節即將到來,台中市政府農業局輔導石岡區農會於今(2)、明兩日,分別在九房落雨松草原及石農咖啡館廣場舉辦「梨饗情人 石岡野餐趣」系列活動,邀請喜愛野餐的朋友們一同到落羽松大草原參加饗宴,另外,活動中也安排戲水滑梯供親子遊玩,農業局長蔡精強也到現場與民同樂。

今(3)日活動包括台中市政府農業局長蔡精強、石岡區長劉素幸、台中市農會總幹事林育葦均到場參加,立法委員江啟臣也派代表共襄盛舉。

農業局表示,此次活動內容包含愛的野餐趣、四健成果竹編展示、夏日親子親水樂、梨果農特產品展售、愛情爆米花、歡樂摸彩、梨饗情人情歌大賞等精采活動,歡迎民眾踴躍參加。

農業局指出,石岡區食水嵙休閒農業區是台中市11處休閒農業區其中之一,每年七夕情人節也適逢當地梨果產季,此次活動除行銷當地的農特產品與懷舊記憶的爆米香,也希望塑造浪漫台3線的重要亮點區域並推廣石岡旅遊景點,讓遊客感受石岡風俗民情與文化,促進農業休閒觀光產業。
(自立電子報2019/8/3)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀