臺北市
20°
( 20° / 20° )
氣象
2019-10-18 | 自立晚報

南投就業博覽會2千職缺好薪動 高薪好缺等你來

【記者林玉芬南投報導】「2019熱情南投‧薪動力」就業博覽會將於26日在南投縣會展中心登場,當天有45家優質廠商釋出2,000個職缺,並開出優渥的薪資條件徵求好人才。縣長林明溱邀請有就業需求或想要轉換跑道追求更高薪優質職缺的民眾,把握機會踴躍前來應徵。

社會及勞動處長林志忠表示,為使就業博覽會活動更臻完善,應徵的民眾和廠商謀合過程更順利流暢,17日上午在縣府A棟6樓會議室召開行前會議,了解協辦單位工作進度及籌備情形。林志忠說,雖然受到景氣及台商回流投資效益尚未顯現等因素影響,企業人力需求不旺,但此次就業博覽會縣府仍邀請包括大立光、環鴻科技、永豐棧和涵碧樓等45家優質企業廠商前來聯合徵才,提供2,000個熱門工作機會,平均每5個工作就有一個薪資上看40K,其中,環鴻科技股份有限公司更是祭出最高月薪70K的職缺,相當難得,希望透過就業博覽會,讓所有縣民都能重獲工作熱情,成為高薪人生勝利組。

林志忠指出,此次就業博覽會許多企業提供超高薪職位,香里食品、興霖食品提供了研發類人員職缺;福美大飯店、九族文化村提供了主管級職缺。參與徵才廠商類別涵蓋多元,有製造業、食品業、電子業、餐飲業、科技業及職業軍人等職類。另外,縣府在失業者職業訓練中的「大客車、聯結車駕訓班」有5班,就業媒合率高達95%,是全國辦得最好,其他縣市也來取經交流,此次首度推出「交通及運輸業聯合徵才專區」,邀請國光客運、統聯客運、員林客運、南投客運、總達客運、昇大交通公司及2家在地職業駕訓公司參與,釋出職缺待遇相當不錯,有大客車及聯結車駕照想加入駕駛行列的民眾,千萬不能錯過這個機會。2019/10/17

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀