臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-09-26 | 高雄市政府

貨櫃巡迴裝載最新AVR應用 體感重裝部隊本周末開拔旗山

由高雄市政府發起的「體感重裝部隊」巡迴貨櫃車於本周進擊旗山,此次的巡迴展延續岡山第一站破5千人體驗的熱潮,除了體驗玩樂之外,還可以享用當地美食,活動現場更提供豐富大獎讓民眾帶回家。

高雄市政府表示,體感重裝部隊巡迴展廣泛貼近民眾,讓民眾了解如何透過體感科技改善生活品質、增強藝文感受,讓許多不可能都變成可能的應用。這次展示邀請到國際大廠HTC、Acer、仁寶電腦及資策會領隊,透過體感科技彷彿讓化學實驗室建置在貨櫃車內,並帶來高沉浸感的遊戲內容,進入魔幻王國進行有趣又驚喜的探險,此外體感科技也讓運動健身選擇更多元,騎上VR飛輪就像來到環法賽程的庇里牛斯山路段,沿途的花香與競爭者讓你身歷其境。最重要的是,這次體感重裝部隊體驗全部免費!歡迎民眾攜家帶眷來場體感之旅。

體感嘉年華活動從9月20日持續到10月13日雙十連假,「體感重裝部隊」下一站將在10月4日至10月6日出發到鳳山曹公圳水岸公園廣場(原鳳凌廣場)與大家碰面,從每天早上11點到晚上7點,邀請大家一起來參與這場體感科技最大饗宴,讓體感重裝部隊開往更多地區、展示令人眼界大開的體感應用。

活動巡迴詳情請至https://reurl.cc/ZnO0Ma查詢,或下載KOSMOS FESTIVAL 高雄體感嘉年華APP,iOS: https://reurl.cc/GkV9Ly;Android:https://reurl.cc/A1qx43。

本文出處:https://www.kcg.gov.tw/CityNews_Detail1.aspx?n=3A379BB94CA5F12D&ss=C5841FE359B5D4B6

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀