臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-10-05 | 高雄市政府

體感重裝部隊駐紮鳳山 最新AVR免費體驗

2019體感嘉年華系列活動最火熱的「體感重裝部隊」貨櫃車10月4日至10月6日巡迴至鳳山曹公圳水岸公園廣場(原鳳凌廣場),吸引AR/VR科技迷到現場爭相排隊體驗,延續岡山場及旗山場萬人參與的熱潮,民眾不畏炎熱的天氣在貨櫃車上盡情享受最新的體感科技饗宴,現場體驗的學童及民眾表示,非常高興能就近體驗高水準的AR/VR體感科技,除此之外,整場活動還有豐富的周邊小遊戲,包含KOSMOS可愛太空人紋身貼紙、活動APP內的AR拍照功能及抽獎的火箭,讓現場民眾感受到嘉年華熱鬧的氛圍。

經發局表示,這次的體感嘉年華系列活動中,特別讓「體感重裝部隊」採巡迴模式展示,讓民眾盡情享受最新最潮的AR及VR應用與服務,透過體感科技改善生活品質、增強藝文感受、讓許多不可能都變成可能。這次邀請到國際體感大廠HTC、Acer、仁寶電腦、資策會進行體感應用展出, VR遊戲打怪、智能互動運動、5D飛輪、英文教室與科學物理實驗場就在現場,趕快揪親朋好友一起來玩。

「體感重裝部隊」將在10月9日至10月13日壓軸在高雄輕軌光榮碼頭站旁海邊路與大家碰面,這場更加碼加入HP惠普最新的VR頭盔展示以及文藻外語大學、正修科技大學、屏東大學等南部7所大學最新的VR遊戲於透明展間讓民眾免費體驗,每天早上11點到晚上7點,邀請大家一起來參與體感科技豪華饗宴。除了重裝部隊外,現場還邀請到HTC、智崴集團、叁式黃韻玲、林強等各界精英一同打造跨界感官體驗「DIGI WAVE」,結合VR及AR技術,以視覺、聽覺、嗅覺多感體驗,帶領參觀者沈浸式感受不思議的奇幻科技海洋世界,雙十連假一起相揪到高雄追浪吧!

活動巡迴詳情請至 https://reurl.cc/ZnO0Ma 查詢,或下載KOSMOS FESTIVAL 高雄體感嘉年華APP,iOS: https://reurl.cc/GkV9Ly ;Android:https://reurl.cc/A1qx43。

本文出處:https://www.kcg.gov.tw/CityNews_Detail1.aspx?n=3A379BB94CA5F12D&ss=B164DC34778B1D1A

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀