臺北市
25°
( 29° / 22° )
氣象
2019-07-27 | 民眾網

爭取連任 立委黃國書增設東南區服務處

〔記者諸葛志一台中報導〕民進黨籍立法委員黃國書為擴大及深化基層地方服務,27日在台中南區舉行東南區服務處成立茶會,吸引近千名鄉親前來力挺。黃國書強調,兩屆立委任內在中央已成功推動國民體育法、偏鄉教育條例、國家語言發展法等法案三讀通過,在地方也成功爭取到多項建設,讓台中市民看見中西東南區的進步與改變,也希望大家能給他繼續服務的機會。
立法院副院長蔡其昌、立委何欣純、張廖萬堅、交通部次長黃玉霖、市議員何敏誠、邱素貞、鄭功進、江肇國、黃守達、林德宇等人也到場祝賀。立法院副院長蔡其昌說,黃國書是立院公認教育文化委員會表現第一名的立委,而黃國書為了推動地方發展轉戰交通委員會後,同樣表現亮眼。
黃國書表示,近年來因為東南區人口顯著成長,為了提升服務量能,減少東南區鄉親的舟車勞頓,決定於南平路忠明南路口增設東南區服務處,期望未來就近聆聽基層的心聲、了解民眾的需要、解決鄉親的問題。黃國書強調,兩屆立委任內在地方成功爭取到公館學府路打通、旱溪排水大康橋整治計畫、74號道路增設旱溪六順橋南入匝道等建設,他承諾未來會持續深耕地方,加速推動舊城翻轉復興。

爭取連任 立委黃國書增設東南區服務處

爭取連任 立委黃國書增設東南區服務處

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀