臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-09-14 | 民眾網

韓國瑜台中行 弔唁群園董事長之父呂國震

〔記者諸葛志一臺中報導〕國民黨總統參選人韓國瑜14日到台中21間宮廟拜拜,被稱「鐵人行程」!其中穿插私人行程,到台中市西區弔唁群園事業機構董事長呂崇民父親呂國震老先生,由大甲鎮瀾宮董事長顏清標作陪。
呂國震本月3日在西區自宅辭世,享壽98歲,總統蔡英文、前行政院長賴清德、親民黨主席宋楚瑜、前台中市長胡志強等人都前往致意。呂國震是中部知名銀行家與建築界元老,不僅事業有成,與子呂崇民成立群園基金會、群園關懷協會,扶助弱勢。
韓國瑜的妻子李佳芬9月初曾到台中,由顏清標陪同前往呂家弔唁,韓國瑜14日上午11點多,在中區撫順將軍廟、南區醒修宮兩行程中間,仍由顏清標作陪,私下前往弔唁呂國震。
韓國瑜、顏清標與呂崇民寒暄時,韓國瑜表示,支持他的人都不是「投不投票沒差」,而是憂慮中華民國未來的鐵粉。呂崇民則為韓國瑜加油。

韓國瑜台中行 弔唁群園董事長之父呂國震

韓國瑜台中行 弔唁群園董事長之父呂國震

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀