臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2019-09-21 | 民眾網

韓國瑜訪紫雲巖 「台灣寺廟金蘭會」力挺

〔記者諸葛志一台中報導〕牛罵頭信仰中心清水區紫雲巖21日主辦「台灣寺廟金蘭會」會員聯誼會,國民黨總統參選人韓國瑜受邀出席,透過這項全台最大的宗教界聯誼活動,請託宗教界團結力挺。
清水紫雲巖前廣場一早就出現大批韓粉,大家手持國旗等待韓國瑜,韓國瑜上午十點左右到場後,支持者熱情包圍韓國瑜,並不斷高喊「總統好」。清水紫雲巖主委吳勝隆表示,韓國瑜到場,是因為許多寺廟會員建議邀請他來,以表達宗教界支持的決心;獲得與會宮廟代表報以熱烈的掌聲。
韓國瑜指出,今天是921大大地震20周年,921對大家造成創痛,還好宗教給大家信仰和信心,長期以來宗教界祈禱台灣人民幸福平安,是安定人心的力量;最近一星期內有兩個國家跟台灣斷交,希望宗教界繼續安定人心,也希望大家跟宗教界多多照顧弱勢族群,讓社會更詳和。
韓國瑜致詞後,台灣金蘭會會長王明義、清水紫雲巖主委吳勝隆,與出席盛會的紅派前總統府秘書長廖了以、前議長張清堂、市長盧秀燕、立委江啟臣、議長張清照;黑派鎮瀾宮董事長顏清標、立委顏寬恆、副議長顏莉敏等人,與在場80個寺廟代表一起高喊「韓國瑜凍蒜」。韓國瑜並一一向在場寺廟代表握手致意。
台灣寺廟金蘭會全台共有80個會員,每3個月辦1次會員聯誼大會,全部輪辦一次要花上20年;這次由清水紫雲巖主辦中午席開124桌,宗教界利用這次難得的機會與台中市紅黑派力邀韓國瑜出席,表達團結支持的態度。

韓國瑜訪紫雲巖 「台灣寺廟金蘭會」力挺

韓國瑜訪紫雲巖 「台灣寺廟金蘭會」力挺

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀