臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2019-11-11 | 民眾網

朱立倫高歌《城裡的月光》 與李中單車暢遊網美景點

〔記者諸葛志一臺中報導〕國民黨提名參選台中市立法委員第六選區(中西東南區)的市議員李中,10日邀請前新北市長朱立倫南下騎單車漫遊西區網美景點,體驗新舊城區交融深厚的文化底蘊及青年活力創意。針對總統選舉,朱立倫強調,不論韓國瑜跟誰搭配,國民黨一定要團結。
立法委員參選人李中出身東南區,近半年來積極耕耘中西區,10日特別邀請朱立倫南下臺中來趟單車輕旅行,把臺中市市區的精華推薦給朱市長。朱立倫抵達國立台灣美術館前廣場,在樂團伴奏下,李中先以一首「我愛吹口哨」歡迎朱立倫前市長來到臺中;朱市長盛讚台中氣候宜人,並以「城裡的月光」溫柔歌聲邀約大家攜伴來台中觀光。
朱立倫說,之前陪顏寬恒唱《聽海》,是有感於台中海邊因中火問題造成水與空氣汙染,這次改唱《城裡的月光》,深刻感覺台中市市中心真的非常美,充滿羅曼蒂克的味道,呼籲大家帶著家人、愛人來台中遊玩。他並強調,在韓國瑜尚未宣布副手人選前,要尊重韓,但國民黨要團結、全力支持韓國瑜與他未來的副手人選,爭取2020勝選。
朱立倫和李中兩人騎著單車從國美館出發,暢遊西區網美景點。並進入向上市場拜票,受到民眾熱情招呼,接著前往審計新村、市民廣場等地,在網美最愛的景點拍照打卡。

前新北市長朱立倫(左三)陪同黨籍立委參選人李中(左二)高歌《城裡的月光》。

朱立倫高歌《城裡的月光》 與李中單車暢遊網美景點

朱立倫高歌《城裡的月光》 與李中單車暢遊網美景點

最新政府消息新聞

延伸閱讀