臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-20 | 民眾網

「我現在要出征」 李中登記立委號召下架蔡英文

〔記者諸葛志一臺中報導〕台中市立委第6選區(中西東南區)參選人李中,19日到台中市選委會登記,與大批市議員與支持者高唱「我現在要出征」,要為苦不堪言的人民討回公道,找回自己的善良,不要讓社會再撕裂,希望造福下一代的子孫,給他們有更公益與更公平的環境,要下架民進黨、下架蔡英文。
李中在國民黨台中市黨部主委顏文正以及洪嘉鴻、林永安、顏英男、賴頤年、林黃玉美、張雪惠、林霈涵等多名歷任市議員,及里長與地方重要人士陪同,到台中州廳登記參選,市議員黃健豪擔任競總發言人。
李中強調,以前國民黨執政創造「台灣錢淹腳目」經濟奇蹟,讓台灣長期實施民主,但蔡英文執政後倒行逆施,民進黨立委充當橡皮圖章通過一連串惡法與惡政,人民越來越看不到希望,台中地區民眾更因錯誤的能源政策,被迫繼續忍受空氣汙染。
李中為警察鳴不平,太陽花運動時,為了執行公務,竟然在維護行政院任務後,政府沒有追究太陽花破壞公物與破壞行政官署,反而要追究維護公眾秩序、維護官署的警察,還要去賠償公家產物的損失,台灣許許多多傳統的美德跟價值遭受破壞,造成社會撕裂。他要從學校來推動禮義廉恥傳統的美德,將善的力量發揮出來,找回珍貴的道德。
「韓國瑜凍蒜!」「下架蔡英文」,李中與支持者高喊口號,希望選民選擇敢說話、能做事的他,幫助他進到立法院結合其他立委的力量,將惡法惡政通通刪除,共同捍衛中華民國的民主價值,重建台灣經濟實力。到場力挺的里長表示,已任5屆議員的李中,問政鏗鏘有力、嫻熟法規與議事運作,被視為市議會的大砲,勇於揭發弊案、為民喉舌。

「我現在要出征」 李中登記立委號召下架蔡英文

「我現在要出征」 李中登記立委號召下架蔡英文

最新政府消息新聞

延伸閱讀