臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2019-11-24 | 民眾網

李中競選總部成立 誓做「除弊先鋒」

〔記者諸葛志一臺中報導〕臺中市第六選區國民黨立法委員候選人李中23日成立聯合競選總部,盧秀燕市長、胡志強前市長、郝龍斌副主席以及韓國瑜總統候選人接連到訪替李中加加持,多位市議員及中西東南區里長們也到場祝賀李中馬到成功!李中誓做「除弊先鋒」,要為民眾剷除惡法惡政。
盧秀燕表示,要選真正熱愛中華民國、支持中華民國,才是中華民國需要的總統。拜託大家三張票,總統投韓國瑜,區域立委投李中,不分區投國民黨。胡志強說,他早就希望李中出來當立委,台中市都市規劃,七成是李中建議,他是人才,沒有他台中不會變這麼好,現在送李中到立法院,希望大家盡全力,到每個場合幫國民黨加油,幫韓國瑜加油。
韓國瑜表示,看到文山伯等五虎將都在台上,顯示李中人氣非常興旺。李中競選主標「找回善的根本」,善就是還是回到心靈的深處,形成一個善的循環。台灣的天空有一個字是「悶」,台灣話叫做「鬱卒」,我覺得應該要把這個悶打破,把這個悶丟掉,我時常講,勿忘世上苦人多,真的我們要回到這個善的根本。
韓國瑜說,李中立法委員參選人已經五屆,李中議員在監督市政、為臺中市民打拚時,他眼中永遠把市民擺在第一位,只要是市民的問題,他質詢下去是不分藍綠,一定是站在市民這邊,李中的表現可圈可點。
韓國瑜說,中華民國像一隻老鷹,有兩隻翅膀,一支翅膀是總統府,另外一隻翅膀就是立法院,這隻老鷹要起飛,沒有這兩隻翅膀是飛不動。所以特別拜託我們所有的台中鄉親,讓優秀的李中議員進入立法院。
李中表示,他主張拚經濟、顧民生、刪惡法、除惡政,他要前進中央把一例一休、錯誤的能源政策等不好的法令修改回正軌。中央政府的種種做法就是在壓制民眾善的力量,因此他希望透過這次的選舉,讓大家一起重新找回善的根本、再度讓善的力量可以發揮。看到中央民進黨這樣胡作非為,這次他要高喊「除弊先鋒、就是李中」,誓言要為民眾剷除惡法惡政。

李中競選總部成立 誓做「除弊先鋒」

李中競選總部成立 誓做「除弊先鋒」

最新政府消息新聞

延伸閱讀