臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-13 | 民眾網

歡樂耶誕城巨星演唱14日登場 「鼓鼓」彩排打頭陣

【記者葉柏成新北報導】「2019新北歡樂耶誕城」最受矚目的「巨星耶誕演唱會」,將於14、15日起連續兩天熱鬧開唱,今〈12〉日起許多參與演唱會的歌手陸續彩排,「鼓鼓」呂思緯打頭陣,雖然天氣寒冷,許多粉絲一早就到現場卡位,巨星耶誕演唱會成為粉迷年度盛事蔚然成風。

觀光局長張其強表示,今年主持人由黃子佼搭配巴鈺揭開演唱會序幕,超人氣巨星、金曲歌手、搖滾天王、創作型歌手等眾多卡司齊聚一堂,金曲歌王蕭敬騰擔任首日演唱會壓軸卡司,今年將「獨家」在「巨星耶誕演唱會」陪大家度過耶誕節。次日由「香港鐵肺歌后」鄧紫棋帶著滿滿的耶誕祝福獻唱,以勁歌熱舞二度登上巨星耶誕演唱會的舞臺。

他說,2019新北歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會, 14、15日連續二天,將在2019新北歡樂耶誕城活動官網、TVBS歡樂台42頻道全程現場Live直播,同時MOD TVBS精采台、TVBS 56台、TVBS ASIA台、LINE TODAY等平台同步實況轉播。

此外,演唱會期間將吸引大批人潮,新北市政府觀光旅遊局貼心提醒,民眾可多利用大眾運輸工具至新北市市民廣場參與巨星耶誕演唱會活動。民眾可搭乘捷運板南線至板橋站下車,或是搭乘台鐵、高鐵或公車在「板橋車站」或鄰近公車站下車,即可輕易抵達演唱會場。

彩排打頭陣的鼓鼓說今年為了給粉絲一場難忘的耶誕節,從9月就開始準備表演內容,為了創新這次的表演,特別設計打鼓開場,讓現場的粉絲尖叫聲不斷,鼓鼓也跟排隊的粉絲喊話:「正式表演時要比今天更熱情10倍!」

「情歌王子」陳勢安,彩排了多首膾炙人口的歌,底下許多圍觀的粉絲表示,是因為聽到熟悉的聲音跟旋律靠過來。有許多熱情粉絲為了近距離地看到偶像,不畏寒冷很早就到現場卡位,偶像上場時,更跟著偶像大聲的應援合唱,歌迷的熱情High翻全場。

圖說:歡樂耶誕城巨星演唱「鼓鼓」彩排打頭陣一。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:歡樂耶誕城巨星演唱「鼓鼓」彩排打頭陣二。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:歡樂耶誕城巨星演唱「鼓鼓」彩排打頭陣三。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:歡樂耶誕城巨星演唱「鼓鼓」彩排打頭陣四。〈照片新北市觀光局提供〉

歡樂耶誕城巨星演唱14日登場 「鼓鼓」彩排打頭陣

歡樂耶誕城巨星演唱14日登場 「鼓鼓」彩排打頭陣

最新政府消息新聞

延伸閱讀