臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-16 | 民眾網

江啟臣東勢區團結造勢大會 馬英九籲下架民進黨

〔記者諸葛志一台中報導〕,立法委員江啟臣15日於東勢客家文化園區舉辦「東勢區團結造勢大會」,超過2000多名支持者擠爆會場;前總統馬英九、台中市長盧秀燕、前市長胡志強、前總統府秘書長廖了以及「神力女超人」許淑華等人都到場聲援力挺,呼籲民眾明年1月11日要票投國民黨,下架民進黨!

胡志強表示,東豐快速道路不僅是山城居民引頸期盼的重大工程,更是江啟臣非常重視的一項交通建設,這項總經費90多億元的建設費用,江啟臣就從中央單位拿到將近7成60多億元的經費補助,這樣優質的立法委員,拜託大家明年務必要再把他送進立法院,讓他持續幫助豐原山城地區、幫助台中市爭取更多的福利與建設!

盧秀燕市長也說,目前台中市的財政狀況在六都是排後段班,因為在前市長林佳龍執政四年期間,市政府的負債已暴增超過800億元,所以我們更要讓江啟臣進到立法院幫我們爭取預算,拜託現場的鄉親朋友都要當江啟臣的助選員,幫啟臣拉票、催票、固票!

馬前總統緊接著指出,民進黨執政沒有能力、也沒有意願捍衛中華民國主權,已經丟了7個邦交國;蔡英文總統不僅沒意願捍衛中華民國的主權,民進黨也沒能力及意願捍衛台灣的民主,將公投踩在腳底下,這樣踐踏民主的政黨就要應該要下架,呼籲鄉親朋友明年1月11日要票投國民黨、票投韓國瑜、票投江啟臣,一起下架民進黨!下架蔡英文!

江啟臣說,明年不只國民黨國會要過半,中央也要換人做,拜託大家明年1月11日要站出來,用手中的選票來下架這個不尊重公投民意的政府,用手中的選票來捍衛中華民國的主權!

立法委員江啟臣舉辦東勢區團結造勢大會,前總統馬英九、前市長胡志強等人到場力挺。

江啟臣東勢區團結造勢大會 馬英九籲下架民進黨

江啟臣東勢區團結造勢大會 馬英九籲下架民進黨

最新政府消息新聞

延伸閱讀