臺北市
10°
( 12° / )
氣象
2019-12-22 | 民眾網

費鴻泰競總成立 藍營大老全力相挺

【民眾網綜合報導】立委費鴻泰競選總部成立大會在今天上午隆重登場,剛開始雖然下著小雨,現場支持者踴躍參與非常熱情,全部現場二千多個座位已滿,在路旁二邊人行道也擠得滿滿,風雨中生信心。天氣在上午10:30左右轉晴,吸引更多鄉親朋友們來捧場。

「馬英九來了、朱古力來了、新北漢子來了、龍介仙也來了…」為了挺庶民韓國瑜選總統、為了推薦擺攤立委費鴻泰,重量級大咖們都來了。究竟總統選庶民有多重要、擺攤立委25年來多麼接地氣。

松信立委費鴻泰接地氣的蹲點服務,25年來不曾懈怠、始終如一。歷練議員、副議長、立法委員等職務,透過深耕基層,體認各層面在生活上的不便,轉化成政策質詢的堅持,成為國會裡最敢為民意衝撞,最稱職的小市民代言人。

韓國瑜費鴻泰聯合競選總部的成立大會,鄉親透過松信在地選區議員陳永德戴錫欽議員等的推薦、及松山信義所有里長的口碑,充分瞭解費鴻泰在選區經營的政績與努力;更有來自韓國瑜競選總部主委朱立倫,帶來韓國瑜祝福為費鴻泰披掛彩帶;馬英九總統對費鴻泰的肯定;新北漢子侯友宜的加持;吳敦義主席的授旗;郝龍斌好市長的鼓勵;立院黨團曾銘宗、王育敏的支持;評論名家趙少康、唐湘龍、江岷欽的助講力薦等等,和民眾共同聊國政談市政,更為費鴻泰打氣與鼓勵,堅定鄉親對於費鴻泰的支持與力挺。費鴻泰將更為信義、南松山肩負起強力監督政府的使命,誓作人民最堅實的「靠3」。

費鴻泰競總成立 藍營大老全力相挺

最新政府消息新聞

延伸閱讀