臺北市
10°
( 12° / )
氣象
2020-01-02 | 民眾網

「竹縣小智」活躍元旦升旗典禮 吳旭智發送文昌筆組祈福

【記者方健龍新竹報導】2020元旦清晨,國會政黨聯盟新竹縣第一選區立委候選人吳旭智博士帶領皮卡丘玩偶、志工及許多支持者,手持國旗、國會政黨聯盟黨旗,頭戴「竹縣小智」寶可夢的帽子出現在新竹縣府前廣場,一同參與由新竹縣政府舉辦的元旦升旗,現場國旗、黨旗飄揚,共同慶祝中華民國開國109年元旦。

吳旭智競選團隊頭戴中華民國國旗帽,在會場四週發送五路財神春聯及文昌帝君開光加持的文昌筆組,期盼在新的一年之始,為中華民國、勞工朋友及準備參加升學考試的學生們祈福,祝福中華民國國運昌隆、勞工朋友們能財源廣進有錢過好日子、莘莘學子們學業考試順利!

吳旭智強調,國會政黨聯盟的理念是兩岸和平、捍衛中華民國,及讓人民有錢過好日子;此次,參與立委選舉的政見也是要落實為人民賺錢、推動地方繁榮發展及提升社會福利的理念,懇請民眾政黨票支持18號國會政黨聯盟及「會幫您賺錢的」的4號立委候選人吳旭智!

圖說:國會政黨聯盟吳旭智懇請民眾支持「會幫您賺錢的」的立委候選人。(圖/吳旭智競選總部提供)

圖說:吳旭智強調,國會政黨聯盟的理念是兩岸和平、捍衛中華民國,及讓人民有錢過好日子。(圖/吳旭智競選總部提供)

「竹縣小智」活躍元旦升旗典禮 吳旭智發送文昌筆組祈福

「竹縣小智」活躍元旦升旗典禮 吳旭智發送文昌筆組祈福

最新政府消息新聞

延伸閱讀