臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-06-21 | 台灣好報

大黑松小倆口元首館歡慶週年 感恩政要道賀勉勵

埔里鎮人氣鼎旺的景點,大黑松小倆口元首館20日歡慶週年,舉辦感恩聯誼活動,埔里鎮廖志城鎭長,立法委員馬文君,縣議會潘一全副議長服務處黃主任,鎮代會潘英輝副主席及代表會吳勝輝、曾秀月、林釧儀等鎭民代表,以及埔里鎮里長聯誼會會長陳昭維里長等二十多位里長特地前來致賀,場面溫馨熱鬧。

埔里鎮廖志城鎭長致詞時特別感謝元首館館長邱頂恩提供這麼好的場所,民眾在辦理婚宴時又多了一個絕佳的選擇地點。立法委員馬文君百忙中也抽空趕來現場致賀。

元首館以歐式城堡建築特色呈現,一樓有牛軋糖展售區、元首御餅專區、現烤烘焙區、喜餅專區等,二樓賭場火鍋餐廳又名菇霸餐廳,除此之外二館並有喜宴餐廳及三館的月老教堂,是旅遊拍照的好景點。

館長邱頂恩表示,感謝地方各界政要的蒞臨及勉勵,元首館一定會繼續努力,為南投縣埔里的觀光產業,帶來更多更美好的服務。

圖一:埔里元首館周年慶,地方各界政要都前來道賀。

圖二:埔里元首館周年慶,立委馬文君也特地前往致賀,右為元首館館長邱頂恩。(記者張良舜攝)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知