臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2019-09-25 | 台灣好報

簡任秘書徐世憲接橫山代理鄉長

新竹縣長楊文科今(9/25)日依據新竹縣政府地方制度法第78、82條規定正式派任縣府簡任秘書徐世憲(上圖)接仼橫山鄉代理鄉長,並期許徐代理鄉長能夠發揮34年公務經驗,帶領橫山鄉公所同仁持續向前,在最短的時間讓政務無縫接軌,穩定橫山鄉政務推展。

新竹縣政府秘書長陳季媛表示,縣府將以最快的速度讓公所恢復正常運作。張志弘鄉長在任期間,積極推動各項建設、藝文活動等等,深得地方鄉親父老愛戴肯定,這是大家有目共睹的。徐代理鄉長為中華大學建築暨都市計畫研究所畢業,曾任湖口鄉公所、縣府農業處、工務處、交旅處、民政處等機關服務,公務生涯34年,學經歷完整,能夠快速銜接公所工作,定能提供本地鄉親最需要的服務,投入關懷在地居民,也勉勵徐代理鄉長能夠為橫山鄉親盡心盡力,讓橫山鄉的發展能夠蒸蒸日上。

新任鄉長徐世憲表示,感謝楊縣長賦予重任,上任後將繼續推動張志弘鄉長的政策,也希望各界能夠給予支持鼓勵,會在最短時間補足張鄉長這段空缺的進度,讓橫山鄉更完整發展。橫山鄉是新竹縣的客家大鄉,未來也勉勵所有同仁能夠以客家話面對民眾,讓縣民能夠有更親切的感覺,更會將鄉親的需求擺上第一位,也期待張鄉長能夠早日歸隊,繼續帶領鄉公所的同仁。

交接典禮與會貴賓包含,新竹縣議員張良印,橫山代表會主席古鋓明、副主席朱陳源,及橫山鄉各代表及村長。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀