臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
2019-10-12 | 台灣好報

時代力量陳惠敏競選總部成立

高雄市第7選區時代力量立委參選人陳惠敏投入選戰,於12日舉行競選總部成立大會,除了時代力量黨主席徐永明、立委黃國昌及黨籍議員到場站台以外,包含南部反空污大聯盟、馬頭山自救會和鳳山在地的里長等都出席支持,陳惠敏表示距離選舉剩下約90天,有信心「讓高雄驕傲、讓台灣幸福」,會快樂、堅定地給鳳山和高雄帶來新希望。

陳惠敏競選總部成立由在地的環保志工媽媽舞團熱舞開場,由時代力量秘書長、副秘書長吳佩芸、簡嘉佑主持,現場湧入數百位支持者一同為陳惠敏加油打氣,熱鬧非凡。

立法委員黃國昌表示,去年到高雄為市議員拉票,承蒙市民朋友的支持,過去幾個月兩位議員的表現有目共睹,也實踐了時代力量對高雄市民的承諾。黃國昌說,守護台灣主權、捍衛台灣民主,是時代力量的DNA,不用懷疑,時代力量推出一連串的法案也絕對不打假球,提出法案後,也會負責任的溝通、爭取台灣人民的支持和認同,面對中國的威脅和滲透分化,黃國昌說,我們該做的不是選舉操作,而是在立法院裡認真通過法案。黃國昌說,期待鳳山的選民可以用「主權、勞權和平權」來積極檢視其他黨的候選人,希望選民看清楚哪一個候選人真正跟人民站在一起,請大家支持「認真做實事」的陳惠敏進入國會,持續推動實踐公平正義的理念。

時代力量黨主席徐永明首先感謝所有支持的朋友,他說自己學生時代就認識陳惠敏,一路上看到惠敏當記者、作學者、做社會運動,始終如一、堅持不懈。徐永明說,陳惠敏在南部、在鳳山的開拓和打拼,作為黨主席感到很驕傲,雖然選舉很辛苦,但相信未來值得期待,懇請大家立委票投陳惠敏、政黨票投時代力量,繼續推進台灣人民對改革的期待。徐永明說,時代力量不只是新的選擇,也是好的選擇,在區域立委和不分區立委名單上,一定會亮麗出色,2020年也會推出「人民的立法院 2.0」。

立委參選人陳惠敏說,過去幾個月在鳳山勤跑基層,感受到選民的溫暖和信任。陳惠敏說,去年地方選舉以後,很多高雄人背負了很多壓力,參選至今深深受到高雄人的照顧和託付,因為深刻了解到選民的辛苦和心聲,在守護台灣的主權之餘更要強化生活中的幸福,我們深愛的台灣是一個有公平正義、有未來的幸福台灣,希望高雄人可以擺脫「愛加班」還有「重污染」的標籤,這也都是自己進入國會以後要繼續努力的目標。陳惠敏強調,政治不應該是少數人累積資本和權力的門路,政治應該要是一份「正常」的工作,相信自己是高雄市第七選區最好的選擇。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀