臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-21 | 台灣好報

大立in89豪華影城盛大開幕

高雄大立in89豪華影城21日在大立百貨盛大開幕,高雄市副市長葉匡時率隊前往剪綵及致意,首先他感謝大統集團在高雄設立第一家親子共享的豪華影城,融入親子互動元素,將嶄新的概念帶入電影體驗,這是高雄的創舉,期進一步帶動五福、漢神、新崛江商圈的人流及買氣,也為高雄市民創造更多元化的休閒選擇。

葉匡時提到電子商務的崛起,讓百貨的經營方式起了許多新的變化,其中「體驗」是關鍵,五感的觀影體驗讓觀眾更願意走進影廳,也豐富人與人間的互動。此外,市府針對提升高雄在地影視產業發展,除了投資並大力協助影視拍攝外,更將全力行銷宣傳高雄電影,帶動更多人走入影廳,觀影的氣氛更熱絡,也就有更強的誘因拍攝好電影,這是一股正面的循環力量。而目前高雄電影節正如火如荼進行中,非常歡迎大家來高雄共襄盛舉。

主辦單位表示,「大立in89豪華影城」共規劃11個影廳,有6個COACH plus影廳,4個VIP等級的一般影廳,1個親子BoomBoom廳,並引進國外的豪華沙發座椅,提供毛毯、免費濕紙巾、USB充電座及送餐服務,將貼心的服務帶入影廳,打造全台首家全VIP影廳規格影城。從試營運期間就主打「別人的VIP廳就是我的一般廳」,讓不同年齡層來的顧客都能選擇最適合自己的影廳享受。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀