臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-06 | 台灣好報

韓國瑜新竹傾聽之旅 盼能爭取到更多選民的認同

韓國瑜今天新竹市傾聽懇託之旅,第一個行程十時至十一時拜訪科學園區竹科園區公會,除了拜廟和傾聽之旅外,韓國瑜這次也積極搶攻竹科票,下午與清大博士生直播,另與科技青年座談,關懷弱勢議題,希望能爭取到更多的選民認同。

總統大選客家選票佔有一席之地,也成為大選勝負的重要關鍵。上屆總統選舉,蔡英文總統在傳統客家庄拿下不錯的成績,更於新竹縣突圍,在長期藍大於綠的竹縣,奪得四成二的高支持度。

韓國瑜今天於新竹市進行傾聽之旅,共有七個公開行程。早上十點科學園區竹科園區公會,十一點二十五分參拜新竹城隍廟,十一點四十五分於柳家滷肉飯,推銷地方特產。下午三點十分前往關帝廟圖書館,請聽關懷弱勢團體的聲音,四點十分參拜竹蓮寺,四點三十分和清大博士生青年議題直播,五點十分於北區經國路一段六七五號,新竹市聯合總部揭牌典禮暨後援會聯合授證、授旗典禮。

韓國瑜今天在竹市走透透,明天十一月七日將前往竹縣,參訪社福團體、竹縣茶葉產業和古蹟巡禮,共有四個公開行程。十一月七日早上約十點左右參訪竹東世光教養院,十ㄧ點左右分前往拙茁家園,體驗有機蔬菜種植。下午三點四十分左右參訪富興茶葉文化館,了解茶葉產業。四點半北埔古蹟老街巡禮,參拜慈天宮及金廣福古蹟。

今天韓國瑜新竹請聽之旅,所到之處大、小國旗飄揚,賣國旗帽國旗衣的攤販,一早就在韓國瑜所到之處擺好位子,準備發大財,更有「貪食蛇」摩托車隊出現吸睛。

圖:韓國瑜所到之處,都有賣國旗帽國旗衣的攤販,中午享用滷肉飯,下午前往關帝廟圖書館,請聽關懷弱勢團體的聲音。(記者王一軒攝)

最新政府消息新聞

延伸閱讀