臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
快訊

2019-12-07 | 台灣好報

韓國瑜及李雅靜聯合競選總部成立

國民黨總統候選人韓國瑜及立委候選人李雅靜聯合競選總部,7日上午舉行成立大會,李雅靜由藍軍名嘴戰將謝龍介陪同一起大進場,在現場超過5千名支持者的熱情歡呼及凍蒜聲中,展現「決戰鳳山、光榮再現」的勝選氣勢,現場氣氛嗨到最高點。

今天來到現場幫李雅靜加油打氣的貴賓雲集,除謝龍介外,韓國瑜競選辦公室執行長林國正也代表韓國瑜前來,此外,還包括李四川副市長、金門縣長楊鎮浯、前立委吳光訓、市黨部主委莊啟旺、高雄市議員劉德林、鍾易仲、鄭安秝、黄柏霖、黄天煌、陳若翠、陳麗珍、邱于軒,以及鳳山里長聯誼會主席劉啟芳,競選總部主委黃振塊前議長、總幹事楊煜德,還有諸多社團、校友會幹部與地方重量級人士…等,台北市議會副議長葉林傳、議員陳重文、李傅中武及包括吳陳瓊秋等多位國民黨中常委都趕來為李雅靜站台。李雅靜獲得廣大地方鄉親力挺,就像她舉起的「人民做靠山」盾牌,展現了啥米攏無驚、向前行的堅定決心和意志。

藍軍超級戰將謝龍介指出,李雅靜在市議會是勇敢對抗花錢媽的第一女戰將,大家一定要力挺李雅靜進入立法院繼續和綠軍大車拼。和李雅靜具有深厚交情的金門縣長楊鎮浯獻出他此次選舉的第一次站台助選,他說他專程跨海來為雅靜妹妺站合,是因為她尚骨力服務鄉親的精神令人感動,可以說「鄉親那裡須要服務,雅靜的人就在那裡」。李四川副市長也風塵僕僕趕來,他向鳳山鄉親大力推薦李雅靜是最用力、最支持鳳山路平工程預算的人,大家一定要力挺她當選立委替鳳山繼續打拼。

李雅靜致詞時,首先感性的感謝父母的支持、陪伴,讓她能在政治路上勇敢走下去,尤其是眾多鄉親牽成栽培的恩情,更是支撐她奮戰不懈的最大泉源。作為這次立委選舉唯一土生土長的鳳山女兒,李雅靜的主要訴求就是「實實在在顧好鳳山這個家」,她強調自己不愛風神、膨風,只有用認真打拼、具體成績來爭取鄉親的支持。

李雅靜話鋒一轉,強調「決戰鳳山」的重大意義。她指出,鳳山已經成為2020大選的最重要指標,只要李雅靜贏鳳山,韓國瑜就會贏高雄;只要高雄贏,韓國瑜就能贏全台灣、當選總統。所以,李雅靜拜託大家團結起來,再打一場漂亮的選戰,讓鳳山的光榮再現。

最新政府消息新聞

延伸閱讀