臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-02-12 | 今日新聞

高苑科大辦視障手作咖啡發表會 飄香無礙

高苑科大辦視障手作咖啡發表會 飄香無礙
▲高苑科技大學與中華啟明重建協會共同舉辦視障手作咖啡發表會。(圖/記者黃守作攝,2019.02.12)
高苑科技大學於(12)日下午,在該校圖書館,與中華啟明重建協會共同舉辦視障手作咖啡發表會,以啟發視障夢想。

這項由高苑科技大學銀髮事業及社會工作學位學程、資訊傳播系、咖啡研究社、圖書館與中華啟明重建協會共同舉辦的視障手作咖啡發表會,是由高苑科大咖啡研究社及資訊傳播系教授馮淑萍指導,為視障學員進行培訓課程。

高苑科大辦視障手作咖啡發表會 飄香無礙
▲高苑科技大學與中華啟明重建協會共同舉辦視障手作咖啡發表會,以啟發視障夢想。(圖/記者黃守作攝,2019.02.12)

發表會在高苑科大圖書館咖啡書屋舉辦,視障學員在現場進行精品咖啡手沖發表及交流,溫暖隨著咖啡的溫度散發香氣,幸福氛圍圍繞其間。

高苑科大銀髮學程主任李義昭表示,服務及關懷社會弱勢是大學應盡的社會責任,學校教育應重視全人學習,教育不單不是學業上的學習,更應重視學習服務及關懷,感謝中華啟明重建協會理事長李宏平和高苑科大合作辦理這項有意義的培訓發表活動。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀