臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-02-12 | 今日新聞

影/台南昔日盛名私娼寮驚傳命案 女老闆遭男友勒斃

影/台南昔日盛名私娼寮驚傳命案 女老闆遭男友勒斃
▲遭勒斃的私娼寮老闆娘。(圖/記者陳聖璋翻攝自臉書)
台南市北區東豐路私娼寮12日驚傳命案,54歲陳姓男子,與承租命案現場房子的45歲鐘姓女友爭吵,憤而勒斃鐘女,再持小刀自殘,警方獲報火速趕抵現場逮捕陳嫌;初步調查,陳嫌因與鐘女有金錢與感情糾紛,口角引發殺機,全案由警方調查偵辦中。

目前檢方已完成初步相驗,死者頸部有不明顯勒痕,安排後天(14)日解剖,進一步釐清確切死因。陳嫌供稱,勒死鐘女後,以小刀自殘手部,再撥打110自首殺人,警方趕抵現場時,陳嫌與死者同在案發現場,陳嫌坦承殺人,警方立即逮捕,並封鎖現場進行蒐證。

影/台南昔日盛名私娼寮驚傳命案 女老闆遭男友勒斃
▲台南私娼寮命案陳姓凶嫌。(圖/記者陳聖璋翻攝)

2月12日下午2時57分許,南市警第五分局接獲報案,指北區東豐路私娼寮發生命案,警方到達現場,陳嫌即向警方坦承犯案。警方調查,54歲的陳嫌為死者鐘女之同居男友,死者疑似有精神疾病,2人常為了金錢與感情問題爭吵,12日案發當天上午10時許,陳嫌前往東豐路被害人租屋處談判,2人一見面即發生爭吵,陳嫌怒而勒死鐘女。

警方在命案現場未發現陳嫌所稱自殘用之小刀,但陳嫌手部有刀割細傷;此外,陳嫌自稱向警方報案自首,針對此點警方需進一步調查報案人是否確為陳嫌,還是他人報案,查明是否構成自首要件,因陳嫌拒絕夜間偵訊,明(13)日警方才能進行訊問。

發生命案的私娼寮,外觀與一般民宅無異,到了晚間,昏暗屋內透出紅色燈光,平添幾許神秘色彩。該私娼寮在台南市已有30年歷史,因20多年前率先引進中國、東南亞女子享有盛名,尋芳客絡繹不絕,後來在警方掃蕩,以及私娼漸漸年老色衰,才慢慢沒落,命案死者是私娼竂的老闆娘。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀