臺北市
26°
( 32° / 30° )
氣象
2019-04-22 | 今日新聞

國民黨立委初選 桃園第六選區陳學聖勝出

國民黨立委初選 桃園第六選區陳學聖勝出
▲經國民黨黨內於18、19日進行「協調民調」後,今天市黨部宣布由陳學聖勝出,將代表國民黨對戰無黨籍趙正宇。(圖/國民黨桃園市黨部提供, 2019.04.22)
國民黨桃園市黨部今(22)日宣布桃園市第六選區(八德區、大溪區、復興區、中壢區興仁里等12里)立委提名初選結果,該區原本有三位國民黨參選人力爭,經黨內18、19日進行「協調民調」,該區由陳學聖勝出,將代表國民黨對戰無黨籍趙正宇。

國民黨在桃園市第六選區原有現任立委陳學聖、前市議員楊朝偉及中常委侯佳齡等三人登記參選,國民黨以「協調民調」進行內部整合,桃園市黨部今召開記者會公布協調結果,陳學聖、楊朝偉及侯佳齡均出席。出線的陳學聖表示,雖然民調結果顯示他能贏現任立委趙正宇,但是贏的還不夠多,強調自己會加倍努力、更加勤走,也要借重楊及侯的經驗人脈打贏這場選戰,希望國民黨桃園市6席立委全上。

楊朝偉及侯佳齡也表態全力支持陳學聖拿回第六選區立委席次,讓國民黨在立法院席次增加,為民眾爭取更好政策,讓台灣安全人民有錢,一起為2020重返執政打拚。

另外,第五選區(平鎮、龍潭)因有現任立委呂玉玲、市議員黃敬平及舒翠玲3人角逐提名,經協調於20至22日進行電話民調,黨部將於明(23)日上午10點公布民調結果。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀