臺北市
24°
( 26° / 24° )
氣象
2019-04-23 | 今日新聞

感受民眾的期待 陳信瑜籲議會席次不能再少

感受民眾的期待 陳信瑜籲議會席次不能再少
▲陳信瑜表示,目前前鎮、小港僅剩下3席議員,為了監督市政,席次不能再減少了。(圖/翻攝自陳信瑜臉書)

前高雄市議員陳信瑜繼昨日陪同上次立法委員民進黨內初選的競爭對手、現任立委賴瑞隆進行車隊掃街後,今(23)日再次表示,她認同賴瑞隆的清廉和專業,也對砸錢綁樁的政治風氣感到憂心,而為監督市政,民進黨的議會席次也不能再減少了。她的發文也為今晚進行的第八選區立委黨內初選,再投下一顆震撼彈。

感受民眾的期待 陳信瑜籲議會席次不能再少
▲陳信瑜的發文為今晚進行的第八選區立委黨內初選,再投下一顆震撼彈。(圖/翻攝自陳信瑜臉書)

陳信瑜表示,自從她昨天公開發文、並陪同現任立委賴瑞隆掃街後,很多好友問她,為何最不可能支持賴瑞隆的她,竟會支持賴連任?陳信瑜指出,她已不在議員的位置上,但仍感受到民眾對她及黨的期待,但目前前鎮、小港僅剩下3席議員,為了監督市政,席次不能再減少了。

陳信瑜強調,賴瑞隆的品德操守和專業有目共睹,對她任內所關注的議題多有著墨,如向中央爭取教育預算、持續推動大林蒲遷村等,她現在只是無拘無束的一介市民,只希望政治越來越清氣,而不是走向敗壞。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀