臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-06-26 | 今日新聞

擔任北農總經理年薪高達400萬? 韓國瑜:一切合法

擔任北農總經理年薪高達400萬? 韓國瑜:一切合法
▲韓國瑜強調,所有的支出都經股東大會、董事會通過,一切都是合法。(圖/記者郭俊暉攝,2019.06.26)
《鏡週刊》報導高雄市長韓國瑜擔任北農的總經理時,年薪高達400萬,甚至比被酸是「最高薪實習生」的前北農總經理吳音寧的250萬元還高,引發關注;韓國瑜強調,所有的支出都經股東大會、董事會通過,一切都是合法。

韓國瑜今(26)日強調,北農是一個民營佔55%的公司,所有的支出都經股東大會、董事會通過,一切都是合法,「現在檢查,這是什麼意思?」此外,有些人一直警告他,會有各種不正當的手法打擊國民黨總統候選人,其實他聽了以後,「以前不太相信,但是現在覺得好像這怎麼一回事!」

韓國瑜表示,台灣的民主,是整個華人地區的驕傲,呼籲政黨之間要和諧、理性的競爭,大家都是台灣一個命運共同體,不要用抹黑、造謠的方式,這樣只會傷害台灣的民主,無法讓台灣的民主更成熟、更進步。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀