臺北市
25°
( 29° / 25° )
氣象
2019-08-02 | 今日新聞

徐漢接中油煉製事業部執行長 誓言完成長官交付任務

徐漢接中油煉製事業部執行長 誓言完成長官交付任務
台灣中油煉製事業部舉行新任執行長佈達儀式,由該公司總經理李順欽(左)將印信交給新任執行長徐漢(右),以利業務之推展。(圖/記者黃謝美蘭攝,2019.08.02)
台灣中油公司煉製事業部於今(2)日舉行新任執行長佈達儀式,由總經理李順欽主持並將印信交給新任執行長徐漢;徐漢則提出做好工安環保、勞資和諧、精進煉製結構等三大工作目標,誓言完成長官交付任務。

中油公司總經理李順欽表示,新任煉製事業部執行長徐漢政通人和,希望他高興一下子就好,立即要承擔更重的責任,煉製事業部同仁也要幫助他,務必協助他在工安環保及勞資關係上更進一步,做為中油前進獲利的動力。

中油前董事長朱少華則提出安全、賺錢及勞資和諧等三項建言,希望新任執行長徐漢除了做好守成的管理外,也要積極推動經營面,為中油開拓新局面;立員趙天麟讚譽徐漢做人成功、做事有原則,黃昭順立委則認為徐漢接地氣,中油人事佈局相當得當,大家應該一起支持徐漢。

中油董事陳枝章、石油工會理事長陳嘉麟及第一分會顏飛龍等人則先後致詞力挺徐漢,期許他帶領中油員工做好煉製本業,為中油創造更佳的獲利,照顧煉製事業部員工。

徐漢接中油煉製事業部執行長 誓言完成長官交付任務
台灣中油煉製事業部執行長徐漢致詞。(圖/記者黃謝美蘭攝,2019.08.02)

徐漢說,他服務中油39年,受到長官身教的教誨,讓自己更受益良多,而在經過公關歷練後,對於責任更勇於承擔,更加能接受挑戰,今後會把工安環保列為首要任務,努力克服人力斷層問題,帶領煉製事業部同仁戮力打拼,創造更好的獲利回報中油的栽培。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀