臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-08 | 今日新聞

建教生到契約工的徐漢 進入中油核心領導階層

建教生到契約工的徐漢 進入中油核心領導階層
甫接任台灣中油公司煉製事業部執行長的徐漢,是五字頭的中生代,代表著中生代的主管,進入中油公司核心的領導階層。(圖/記者黃謝美蘭攝,2019.08.08)
甫接任台灣中油公司煉製事業部執行長的徐漢,是五字頭的中生代,由建教生到契約工,一路走來,進入中油公司核心的領導階層。

徐漢由台灣中油公司煉製事業部副執行長升任為執行長,是五字頭的中生代,50年次的徐漢,是高雄高工與中油公司建教合作的第八期學員,他進入中油公司高雄煉油總廠第二媒組工場時是契約工,經過六個月試用期後,才正式成為合格的操作員。

徐漢擔任粗重的操作員工作之餘,仍力求上進,勤奮向上,從高職生到大學生,並取得中山大學材料科學研究所及高雄應用科技大學高階經營管理研究所雙碩士學位。

由於徐漢的努力,深受長官青睞,在工作上,由操作員到工場長,大林廠公關課長、行政組經理、煉製事業部行政室主任、大林廠副廠長、總公司公關處副處長、大林廠廠長、煉製事業部副執行長等職務,歷練完整,除有公關長才之外,更具煉製背景,相信煉製事業部在他帶領下,必能再創高峰。

徐漢表示,他將把工安環保列為首要,工安環保做得好,生產績效自然提升,並在持續加強工安環保工作的同時,培養人才也是重中之重,以改善目前煉製事業部人才斷層的問題,確保煉製事業部的永續經營。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀