臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2019-10-22 | 今日新聞

韓食控有福了! 燒肉、火鍋、酒屋一次嚐遍

韓食控有福了! 燒肉、火鍋、酒屋一次嚐遍
韓式燒肉、火鍋、酒屋、宵夜一應俱全,採吃到飽方式讓消費者盡情享用。(圖/記者陳美嘉攝)

在韓劇的帶動下,韓國的飲食也越來越時興,高雄夢時代「囍韓燒」、屏東Global Mall「好韓燒」,都主打燒肉吃到飽,而且看好夜貓族商機,以酒屋方式打造深夜食堂,韓式料理配上韓國特有酒類,呈現最道地的酒屋氛圍。

韓食控有福了! 燒肉、火鍋、酒屋一次嚐遍
看準夜貓族商機,百貨引進韓式燒肉吃到飽餐廳。(圖/記者陳美嘉攝)

高雄夢時代1樓時代光廊引進全新品牌「囍韓燒」營業至凌晨2點,韓式燒肉、火鍋、酒屋、宵夜一應俱全,採吃到飽方式讓消費者盡情享用。燒肉首推手切冷藏「熟成牛排精肉」組合,內含熟成骰子牛、雪花及霜降牛3種部位,以些許鹽調味,不需沾醬就很好吃;另外還有松阪豬、豬大腸、雞軟骨、五花牛等多種肉品;如果怕自己的燒烤功力不夠好,餐廳也提供貼心的桌邊服務,滿足顧客不同需求。

鍋物部分則有超人氣部隊鍋、魚板大醬鍋、泡菜豆腐鍋等,自助吧提供豐富的道時蔬百匯、道地街邊小菜、韓式辣炒年糕、安東燉雞、海鮮煎餅及豐富的海鮮魚蝦等;特別的是,還有囍韓精釀啤酒及特色下酒菜,讓顧客自由挑選,業者強調,雙重享受、雙倍幸福,一鍋一燒肉,是吃到飽的新選擇。

韓食控有福了! 燒肉、火鍋、酒屋一次嚐遍
韓式燒肉吃到飽,韓式料理配上韓國特有酒類,呈現最道地的酒屋氛圍。(圖/Global Mall提供)

Global Mall看準屏東夜貓族商機,引進韓式燒肉吃到飽餐廳「好韓燒」,營業時間從上午11點營業到凌晨12點,大推韓式人氣小鮮肉,鮮嫩的雞丁或彈牙後切的五花豬,將香烤至脆口的肉品,夾進翠綠的生菜中,搭配韓式泡菜,清爽酸辣帶著燒肉香,真的會忍不住一口接一口。

除此之外,還有提供道地街邊小菜、好韓秘制溫體豬、產地直送的各式海鮮,以及充滿趣味的懷舊搖搖便當,將各式的配料,放置鐵製便當盒裡,搖一搖讓食物達到混合效果,香氣四溢;如果想要小酌一杯,也可以品嚐道地的韓國麴酵堂瑪格麗米酒,帶有乳酸微氣泡感的發酵米甜味,喝起來清香濃郁。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀