臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-10-25 | 今日新聞

再次同框 洪慈庸與蔡英文聯合看板上架

再次同框 洪慈庸與蔡英文聯合看板上架
立委選舉倒數80天,中市第三選區立法委員洪慈庸與總統蔡英文聯合競選看板也上架,不少鄉親反映支持。 (圖/柳榮俊翻攝2019.10.25)
2020總統暨立委選舉倒數80天!台中市第三選區無黨籍現任立法委員洪慈庸,獲民進黨禮讓支持競選連任,20日總統蔡英文來到台中為洪慈庸站台同框,兩人連跑潭雅神行程,地方基層氣勢高漲,把握時機再次同框,洪慈庸與蔡英文聯合競選看板也上架,不少鄉親反映支持,穩固泛綠選票。

洪慈庸表示,這次選舉,自己以無黨籍身分競選連任,同時也尋求跨黨派支持,第一波選區聯合看板配合蔡英文總統競選形象「2020台灣要贏LET’S WIN!」主視覺,希望加強泛綠支持者選民印象。

洪慈庸說,她與蔡英文總統雖是不同世代,但為了下一代挺身並肩作戰,展現團結氣勢,未來,競選總部成立設立聯合看板,則將會以她這次的競選主色調橘底,並配合內部意象進行設計;洪慈庸也再次呼籲,2020大選是關鍵的一戰,希望本土力量要團結,一起守護台灣。

另外,洪慈庸透漏,11月起會陸續在潭子、大雅、神岡、后里設立競選總部,將規劃不同主題亮點來做呈現,目前的兩個服務處也將持續運作,提供各區需要的鄉親各項服務,屆時競總成立也歡迎鄉親多多來泡茶、交流提供建議,希望大家繼續支持。

最新政府消息新聞

延伸閱讀