臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2019-10-25 | 今日新聞

謝震武謝祖武分不清 洪慈庸:辛苦韓粉「出征」護航

謝震武謝祖武分不清 洪慈庸:辛苦韓粉「出征」護航
立委洪慈庸在臉書表示,其實差蠻多的,兩個小武哥傻傻分不清楚。 (圖/柳榮俊翻攝2019.10.25)
謝震武在政論節目上對國民黨總統參選人韓國瑜說法前後不一表達不滿,有網友在臉書對謝震武開罵,卻弄錯對象,跑到演員謝祖武的臉書留言攻擊。對此,立委洪慈庸今(25) 日在臉書表示,其實差蠻多的,兩個小武哥傻傻分不清楚。

洪慈庸表示,韓粉「出征」搞錯對象固然是趣聞一則,不過,如果一個政治人物的支持者三天兩頭就得「出征」護航,可能比較需要想想,自己支持的對象是不是真的出了問題。

洪慈庸說,不然以韓國瑜市長出錯出包、說空話惹眾怒、前後言行不一、選市長政見跳票的頻率和次數,真的是「出征」不完啊。

臉書一貼,網友紛紛留言說,「含粉出征,真的會笑到往生」、「全世界只有韓及粉,分不清楚而已」、「戴上眼睛還真的是挺像兄弟耶」、「令人莞爾這對他們應該也太難了」、「像這樣的韓粉 讓我苦惱」、「韓粉出征,笑死眾生」、「用心良苦,點不醒的愚頭」。

最新政府消息新聞

延伸閱讀