臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
快訊

2019-10-31 | 今日新聞

世棒12強預賽前進奧運 鄭宏輝辦棒球趴為中華隊加油

世棒12強預賽前進奧運 鄭宏輝辦棒球趴為中華隊加油
世棒12強預賽、將於下周在台灣登場,新竹市立委參選人鄭宏輝將在競選總部舉辦棒球趴,邀請球迷共同到場為中華隊加油打氣。(圖/記者金祐妤攝,2019.10.31)
棒球熱季來臨,緊張刺激的世界棒球12強預賽、將於下周在台灣登場,中華隊與日本、波多黎各和委內瑞拉等強隊同組,由於12強預賽也是台灣明年是否可以取得東京奧運參賽門票的關鍵比賽,新竹市立委參選人鄭宏輝將在競選總部舉辦棒球趴,邀請球迷共同到場為中華隊加油打氣。

鄭宏輝表示,棒球一直被視為國球,也是台灣發展各項運動當中球迷最多的。世界棒球十二強這次在台灣舉行,關係到台灣棒球隊是否能取得明年東京奧運參賽權的重要機會,也希望大家一起為中華隊加油打氣!中華隊廿八位選手當中,中華職棒LAMIGO隊的朱育賢,獲得年度MVP,也拿下全壘打王和打點王的獎項,是中華隊的主要攻擊炮手,而朱育賢也是新竹市香山人,鄭宏輝也請球迷一併為朱育賢加油。

十一月五日到七日,鄭宏輝競選總部將以大型電視牆,連續三天晚間六點三十分開始,即時轉播中華隊出戰波多黎各、委內瑞拉和日本的比賽,歡迎民眾一起到總部參加熱鬧的棒球趴。

最新政府消息新聞

延伸閱讀