臺北市
22°
( 24° / 18° )
氣象
2019-11-10 | 今日新聞

韓國瑜明天公布副手人選 「5顆抹黑核彈即將引爆」

韓國瑜明天公布副手人選 「5顆抹黑核彈即將引爆」
國民黨總統參選人韓國瑜今(10)日下午出席高雄市競選總部幹部授證大會表示,呼籲黨內幹部團結,務必讓高雄市8席立法委員全壘打。(圖/記者郭凱杰攝,2019.11.10)
國民黨總統參選人韓國瑜今(10)日下午出席高雄市競選總部幹部授證大會表示,明天將對外公布副手人選,這名人選熱愛中華民國並有國際觀,了解整個當前台灣發展最重要的需求。呼籲黨內幹部團結,務必讓高雄市8席立法委員全壘打。

韓國瑜表示,民進黨執政三年半以來,相信很多民進黨支持者內心一定受到傷害,這麼多綠營支持者把選票投給民進黨,但三年執政下,這麼多貪污腐敗的案件及派系分贓、這麼多錯誤的政策,因此,韓國瑜特別呼籲民進黨的支持者要把眼睛擦亮,「民進黨執政等於掠奪,這是很可怕的」。

針對民進黨攻擊韓國瑜國艦國造和匈奴說的言論,韓國瑜則表示,「匈奴說」是強烈呼籲各界要重視、注意警惕民進黨執政是否把執政和掠奪畫上等號,若一個執政黨內心只想著掠奪台灣人民的資源、掠奪社會資源、掠奪國家資源,對台灣帶來的傷害非常重大。

至於大家最好奇的副手人選,韓國瑜透露,明天就會跟各界提出報告,昨天已經表達的非常清楚,副手是一位熱愛中華民國、具有國際觀、瞭解當前台灣發展最重要的需求,總統、副總統候選人都願意攜手開創台灣美好未來、帶給國人信心,明天就會跟各界報告。

韓國瑜也強調,民進黨執政無方、選舉一到就抹黑對手,現在有五顆核彈在等著韓國瑜,老大哥正在睜大眼睛看,「核彈會一顆顆丟出來,請大家拭目以待」。

最新政府消息新聞

延伸閱讀