臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2019-11-18 | 今日新聞

影/立委選舉登記首日 國民黨穿棒球衣喊出棒棒是強棒

影/立委選舉登記首日 國民黨穿棒球衣喊出棒棒是強棒
立委選舉登記,國民黨彰化縣採取聯合登記,穿著KMT棒球衣、帶著埔鹽鄉順澤宮冠軍帽,呼喊彰化立委要4席全上。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.18)
立委選舉登記第一天,國民黨彰化縣採取聯合登記,在上千支持擁簇下來到彰化縣選委會,國民黨提名4席在縣長王惠美傳承棒球下,柯呈枋、張瀚天、謝衣鳳和蕭景田等人,齊喊彰化好棒、四席全上,順利完成登記。

影/立委選舉登記首日 國民黨穿棒球衣喊出棒棒是強棒
國民黨彰化縣採取聯合登記,穿著KMT棒球衣齊揮棒、棒棒是強棒。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.18)

國民黨提名4席立一早就在彰化縣選委會前集合,上千支持者高舉看板、布條,敲鑼打鼓,展現團結的氣勢,氣氛熱烈,現場高呼「凍蒜」,柯呈枋、張瀚天、謝衣鳳和蕭景田等也都穿著KMT棒球衣、帶著埔鹽鄉順澤宮冠軍帽。

縣長王惠美逐一授與每位參選人象徵經驗傳承與強棒出擊的球棒,並由四人共同揮出勝利大滿貫全壘打。現場加油聲與凍蒜聲不絕於耳,士氣高昂,展現團結爭取勝利的決心。柯呈枋說,這次總統和立委選舉,要把韓國瑜推進總統府,把台灣贏回來,重返執政,彰化贏、台灣就贏,立委選舉一定要過半,彰化立委要4席全上,當縣長王惠美的後盾,大家作伙打拚努力,讓彰化更好、更美。

針對羅文嘉直接點名,張瀚天回應,年少時所犯的錯,已經接受處罰付出了代價;20年來,他用公益服務、認真問政,來證明自己的努力,兩次議員選舉獲高票,就是鄉親對他改過向善的肯定。

蕭景田回應表示,自己宣布參選以來,從來不攻擊、不抹黑對手;今天民進黨中央惡意攻訐國民黨的提名候選人,顯示民進黨想不到其他招式,只能主打負面選戰,為了選舉已經到了不擇手段的地步,呼籲大家拿出民主風度和選立委的格局與高度,用服務和政見來說服選民。

影/立委選舉登記首日 國民黨穿棒球衣喊出棒棒是強棒
國民黨提名4席立一早就在彰化縣選委會前集合,上千支持者高舉看板、布條,敲鑼打鼓,展現團結的氣勢,氣氛熱烈,現場高呼「凍蒜」。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.18)

國民黨彰化縣黨部張曼莉主委嚴正表示,2020年總統與立委選舉是一場資源不對等的選戰,執政黨肆無忌憚地運用行政資源來進行輔選與政策買票。執政不力、治國無方、經濟蕭條,卻為勝選不擇手段,只見抹黑、抹紅、製造假新聞、芒果乾、鬥爭等奧步,完全不談政策與理念。

彰化縣議會議長謝典林強調,這次總統與立委大選攸關中華民國與下一代子孫的未來,一定要團結所有力量,採取區域聯合作戰,互相支援合作、壯大力量,總統、立委、政黨票,票票投給國民黨,才能下架執政不力又不顧民生的民進黨。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新政府消息新聞

延伸閱讀