臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-18 | 今日新聞

黃馨慧、江啟臣立委登記 中市雙市長陪同

黃馨慧、江啟臣立委登記 中市雙市長陪同
國民黨立委參選人黃馨慧、江啟臣由前台中市長胡志強、市長盧秀燕陪同登記。 (圖/柳榮俊攝2019.11.18)
立法委員參選登記第1天,國民黨立委參選人黃馨慧、江啟臣今(18)日上午由前台中市長胡志強、市長盧秀燕陪同登記,江啟臣穿著海龍蛙兵的紅短褲,黃馨慧化身電競遊戲正義女神。對於總統蔡英文執政「300萬行李箱」、「東廠」、「酬庸肥貓」等爭議,用行動劇傳達、誓言要撥亂反正、人民幸福,現場支持者高喊凍蒜聲不絕於耳。

黃馨慧扮成電競遊戲中正義女神腳色,一身俐落裝扮、手持寶劍,由支持者簇擁下先至舊市府二樓登記,她表示,蔡英文執政三年多、執政無能,沒政績、沒重大建設,選舉到了才到處撒錢、開民生、建設支票,民眾已經忍耐很久了,選票翻轉國會、撥亂反正。

江啟臣從豐原火車站搭火車到台中火車站後,與海龍蛙兵兄弟跑步到台中州廳,他說,代表多年來身材還保持很好,體能佳,海龍精神不畏困難,一定會完成超級任務。

黃馨慧、江啟臣立委登記 中市雙市長陪同
立委參選人黃馨慧化身電競遊戲正義女神、江啟臣著海龍蛙兵的紅短褲。(圖/柳榮俊攝2019.11.18)

胡志強則表示,在立法院,他最支持江啟臣,一路走來始終如一。並爆料,有人想找江啟臣當副總統候選人,可見他的行情真正好。

江啟臣說,那個總統叫胡志強。胡志強說,他的頭髮比他(韓國瑜)多,台中人比較有眼光,先選出禿頭當市長,做了13年,後來發覺頭髮太少也不好,所以現在選了頭髮最漂亮的盧秀燕當市長。

最新政府消息新聞

延伸閱讀