臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-19 | 今日新聞

洪孟楷脫掉黨職背心投立委選戰:讓北海岸綠地變藍天

洪孟楷脫掉黨職背心投立委選戰:讓北海岸綠地變藍天
國民黨新北市第一選區立委參選人洪孟楷偕妻子由國民黨發言人陳以信陪同,今(19)上午前往新北市選舉委員會登記。(圖/洪孟楷辦公室提供)

國民黨新北市第一選區立委參選人洪孟楷偕妻子由國民黨發言人陳以信陪同,今(19)上午前往新北市選舉委員會登記,他卸下黨發言人背心改披上立委參選人背心,象徵卸下黨職、破釜成舟爭取選票。

洪孟楷表示,他是區域男性立委第一年輕,陳以信是不分區男性立委第一年輕,兩個第一加上他登記參選的第一選區,三個111就是象徵明年1月11日,他一定要替國民黨高票贏回第一選區席次,讓北海岸綠地變藍天。

洪孟楷表示,他在今天卸下國民黨發言人、副主委職務,披上國民黨戰袍,這最後關鍵時刻,他將全心全意投入地方選戰、爭取鄉親認同;他強調還是有許多優秀的候選人,無論區域或不分區,都會繼續努力,請大家不要離開、氣餒。

洪孟楷和陳以信都曾擔任國民黨文傳會副主委及國民黨發言人,陳以信說他們是前後任,就像學長學弟一樣,而洪孟楷擔任黨職時比他小六歲,更是後起之秀;今天他陪同洪孟楷來登記,除了表示力挺到底,大聲疾呼國會需要年輕專業新戰力。

最新政府消息新聞

延伸閱讀