臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-19 | 今日新聞

莊子富穿手術服要「醫國」 象徵是韓國瑜的助手

莊子富穿手術服要「醫國」 象徵是韓國瑜的助手
中市立委第七選區,國民黨籍參選人莊子富穿著手術服由前市長胡志強夫人邵曉鈴等人陪同登記。 (圖/柳榮俊攝2019.11.19)
台中市立委第七選區(大里、太平)選情激烈,政治素人國民黨籍參選人莊子富穿著手術服由前市長胡志強夫人邵曉鈴、太平百歲人瑞夫婦朱金旺、台中市黨部主委顏文正和競選總部主委李煥湘等支持者陪同登記,象徵韓國瑜市長的助手、大台中市政的延續。

邵曉鈴說,我們一起來挺年青人,讓國家有希望,莊子富品學兼優,待人處世受到大家的肯定,特別來推薦,一起來支持我們熱愛的中華民國。

穿著手術服,象徵醫生手術助手莊子富表示,他看不到台灣的未來,台灣的經濟一直在退步,一例一休造成政府、企業、勞工三輸,經濟很重要,經濟不好造成更多社會問題,自己有兩個小孩,為他們的未來感到擔憂,屯區變的又病又窮,為什麼病?空氣污染讓我們健康不起來,為什窮,經濟搞不好啊,而韓國瑜就像一位醫生,要來為這個病了很久的國家進行手術,這個過程就需要他來幫忙,讓他擔任韓國瑜最強的助手。

莊子富進一步表示,人民是等一個便當飽一餐,還是等一個人翻轉台灣,過去看不見的國旗,現在到處都有,是誰把國旗找回來的?是韓國瑜,謝謝民進黨在選舉時又看見了中華民國的國旗,人民已經給過民進黨太多次機會了,從中央到地方完全執政了,但做不好就是做不好,難道我們就要這樣一直被欺負下去嗎?

最新政府消息新聞

延伸閱讀