臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-20 | 今日新聞

鳳山母女雙屍案頸部都各中1刀 死因離奇待查

鳳山母女雙屍案頸部都各中1刀 死因離奇待查
高雄市鳳山區新甲國小附近一棟大樓今(20)日驚傳母女雙屍命案,鳳山分局偵查隊隊長郭家峰表示,初步調查,死者住家沒有被侵入的狀況,屋內也沒有打鬥跡象,確切的死因仍有待調查釐清。(圖/記者郭凱杰翻攝,2019.11.20)
高雄市鳳山區新甲國小附近一棟大樓今(20)日驚傳母女雙屍命案,一名陳姓婦人與未成年的女兒被發現陳屍屋內,母女倆都已經沒有生命跡象,現場留有一把刀,死因有待調查。檢警預計明天下午解剖複驗,深入釐清母女身上的傷勢,採樣化驗生前有無服藥等。

鳳山母女雙屍案頸部都各中1刀 死因離奇待查
高雄市鳳山區新甲國小附近一棟大樓今(20)日驚傳母女雙屍命案。(圖/記者郭凱杰翻攝,2019.11.20)

高雄鳳山分局今天上午11點左右接獲報案,47歲的陳姓婦人和17歲的女兒雙雙陳屍在女兒房間的床上,警方接獲報案,立即赴馳現場了解狀況並通知鑑識人員至現場採,證經派出所員警及119救護人員到場查看,陳姓婦人與李姓女兒雙方均無生命跡象,且現場遺留疑似兇刀一把,且初步審視現場無打鬥跡象、亦無遭人侵入狀況,目前母女2人之死因仍待調查釐清。

鳳山分局偵查隊隊長郭家峰表示,初步調查,陳姓婦人星期天跟丈夫李姓男子因為經濟問題發生爭吵,星期一晚上,夫妻倆就分房睡,婦人跟女兒睡在女兒的房間,郭家峰指出,死者住家沒有被侵入的狀況,屋內也沒有打鬥跡象,從母女倆屍體還沒有出現屍斑的情形研判,死亡時間應該不久,確切的死因仍有待調查釐清。

李姓男子向警方表示,他星期二下班回家都沒有看到妻子,今天上午,他出門上班後,接到女兒老師的電話說他女兒兩天沒有到學校上課,他連忙趕回家,發現女兒房間門反鎖,叫門沒有回應,請鎖匠開門,赫然看到女兒和妻子躺在床上已經沒有生命跡象「她爸爸因為之前禮拜天吵架,他們禮拜一就分房睡,之後就沒看到人。」

最新政府消息新聞

延伸閱讀