臺北市
13°
( 16° / )
氣象
2019-12-26 | 今日新聞

熱情活力迎跨年 有吃有玩還可把電動機車騎回家

熱情活力迎跨年 有吃有玩還可把電動機車騎回家
迎接2020年,嘉義市將於12月31日在嘉義市立體育場舉辦「全嘉藝起來跨年晚會」,當天也將邀請多位入圍金鐘獎、金曲獎藝人陪大家跨年迎新,連續6.5小時不間斷演出,同時現場周邊規劃還有美食小吃,要大家好吃、好玩、好逛,讓熱情活力High翻全嘉義。(圖/記者郭政隆攝影2019.12.26)
迎接2020年,嘉義市將於12月31日在嘉義市立體育場舉辦「全嘉藝起來跨年晚會」,當天也將邀請多位入圍金鐘獎、金曲獎藝人陪大家跨年迎新,連續6.5小時不間斷演出,同時現場周邊規劃還有美食小吃,要大家好吃、好玩、好逛,讓熱情活力High翻全嘉義。

熱情活力迎跨年 有吃有玩還可把電動機車騎回家
主持人訪問金曲獎最佳台語專輯、最佳編曲人獎得主廖士賢。(圖/記者郭政隆攝影2019.12.26)

嘉義市文化局26日辦理跨年晚會記者會,邀請嘉義在地藝人廖士賢及張語噥,帶來精彩歌曲,炒熱現場氣氛;廖士賢不但是金曲獎最佳台語專輯、最佳編曲人獎得主,更是為嘉義市創作融入嘉義在地文史與風情,也巧妙結合年輕人在外打拚經驗的歌曲「嘉義」,不僅特別是富有節奏感的大鼓聲一出,喊出「嘉義」二字,充滿生命力的音樂,讓人一聽便覺得感動。

熱情活力迎跨年 有吃有玩還可把電動機車騎回家
入圍金鐘獎藝人張語噥。(圖/記者郭政隆攝影2019.12.26)

文化局指出,今年跨年晚會首創T型舞台,舞台燈光音響規格比照巨星演唱會等級,現場400吋大型LED螢幕及3座300吋大型布幕,打造最具質感的音樂饗宴;同時為提升市民朋友參與感,首度對外募集60張溫馨、歡樂的照片,包含親子在河堤上,拍下互比愛心的剪影,和親吻肢體障礙的毛小孩等,傳遞出各式各樣的愛,用愛串連「我愛嘉義」,將於現場倒數計時1分鐘前播映。

熱情活力迎跨年 有吃有玩還可把電動機車騎回家
晚會中提供多部電動機車抽獎,與民同樂。(圖/記者郭政隆攝影2019.12.26)

嘉義市長黃敏惠市除感謝各界贊助,提供多部電動機車,與民同樂,並提醒民眾當天記得攜帶個人身份證或健保卡,核對身分對獎,就有機會把電動自行車騎回家;另外為方便民眾參加活動,主辦單位提供免費接駁專車,自31日當天17時起至凌晨1點,於嘉義火車站與活動場地接駁;臺鐵也為跨年活日加開散場列車,民眾可多加利用。

最新政府消息新聞

延伸閱讀