臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-28 | 今日新聞

投票密碼1314愛基隆 相挺蔡英文、蔡適應競選連任

投票密碼1314愛基隆 相挺蔡英文、蔡適應競選連任
尋求立委連任的蔡適應今(28)日分別成立暖碇後援會、1314後援會。(圖/立委候選人蔡適應競總提供)
尋求立委連任的蔡適應今(28)日分別成立暖碇後援會、1314後援會,暖碇後援會由市議員林旻勳號召群眾;另1314後援會則是因為立委蔡適應抽到1號、總統蔡英文抽到3號、民主進步黨則是14號,提醒大家要投給一生一世愛基隆的團隊,守護我們的民主自由!

林旻勳呼籲,從今年6月4日至今,香港的一國兩制逐漸要變成一國一制,許多年輕人站出來抗爭,爭取民主自由與普選,對抗中國共產黨的警務人員灣;這次的投票很重要,我們要捍衛台灣的民主自由,請大家帶著一顆誠摯的心、出來投票,站出來投給1號立委蔡適應、投給3號蔡英文、賴清德、投給14號民主進步黨,我們用行動讓中國共產黨知道,民主自由的可貴!

1314後援會的成員包括協和工會、五金職業工會、廢棄物清除處理商業同業公會、劉美德、報關、金銀珠寶、中山親年軍、基隆市藝文界、啟明關懷協會、安樂義警、基隆文教、國城商圈、環保公司、機車公會、基商家長會、中正區域後援會、流行舞蹈運動協會、帝爺關懷協會、外木山關懷協會、土木包工商業同業公會、太極氣功18式建德分會、台北大鎮友好後援會等團體。

蔡適應表示,明年1月11日是台灣關鍵的一場選舉,將決定台灣的未來、基隆的未來是否可以持續進步;他和基隆市長林右昌合作,讓基隆多年來不變的城區,逐漸轉變成明亮、天際線整齊的城區,這些都是基隆人用選票做出的改變,及中央有總統蔡英文的全力相挺!所以希望大家在投票日當天,帶著「1314愛基隆」的口訣,票投1號蔡適應、票投3號蔡英文、票投14號民主進步黨!

最新政府消息新聞

延伸閱讀