臺北市
19°
( 23° / 13° )
氣象
2019-12-29 | 今日新聞

基隆囝仔之夜 陳其邁:讓蔡適應留在國會保護國軍

基隆囝仔之夜 陳其邁:讓蔡適應留在國會保護國軍
行政院副院長陳其邁說,民進黨也有軍系立委,就是蔡適應,讓蔡適應留在國會保護國軍。(圖/立委候選人蔡適應競總提供)
立委蔡適應今(29)日晚間在基隆長庚的第二停車場,舉辦「基隆囝仔之夜-勇敢唱出咱的名」的活動;除邀行政院副院長陳其邁、內政部長徐國勇登台助講外,還有藝人許志豪、喬幼、謝宜君、潘芳烈樂團等,帶來一首首動人的旋律。

基隆出身的陳其邁表示,國民黨的區域立委、不分區立委,都提名一些對國家有危害的人選,尤其是吳斯懷居然去教導解放軍,對付台灣的國軍,這樣的人不能讓他進入國會,我們要齊心下架親中政黨;此外,民進黨也有軍系立委,就是蔡適應,讓蔡適應留在國會保護國軍。

徐國勇說,危險老屋重建的法案,是蔡適應在國會協助推動,並挑燈夜戰一整個禮拜,過去基隆立委選上後就不好好審案,所以要讓蔡適應留在國會,讓基隆的老舊房屋得以來推動督更;長照2.0政策、綜合所得稅制的修改,由蔡英文制定、蔡適應在國會推動,照顧弱勢、長者,也照顧年輕人,今年繳稅時大家都很有感!

基隆囝仔之夜 陳其邁:讓蔡適應留在國會保護國軍
基隆市長林右昌強調,基隆進步的方程式,就是因為有蔡英文總統、蔡適應立委,協助他為基隆的建設加倍加速。(圖/立委候選人蔡適應競總提供)

蔡適應強調,他和基隆市長林右昌一樣,沒有顯赫的家世,有的只是熱愛基隆的一顆心,希望基隆人支持他留在國會,為基隆繼續打拼!林右昌則向群眾述說,基隆進步的方程式,就是因為有蔡英文總統、蔡適應立委,協助他為基隆的建設加倍加速,讓基隆脫胎換骨,呼籲票投蔡適應、蔡英文,基隆一定更加蛻變。

最新政府消息新聞

延伸閱讀